STRUDEL DI NOCI E FICHI

Noci e fichi è un’accoppiata vincente, io li ho provati a combinare in uno strudel, che accompagnato da un the all’arancia, è un modo dolce per trascorrere un sereno pomeriggio in compagnia delle amiche.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 6-8 Fichi
  • 10 Noci
  • 4 Biscotti ai cereali
  • q.b. Marmellata di arance
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e spalmarla al centro dalla parte più corta con la marmellata d’arance.

    Sbriciolare i biscotti e distribuirli sulla marmellata.

    Sbucciare i fichi e spezzettarli grossolanamente e adagiarli sulla striscia con la marmellata e i biscotti. Spezzettare sui fichi le noci e chiudere a sacchetto la pasta sfoglia, sigillando le due estremità.

    Infornare a 180° in forno preriscaldato per 20-25 minuti.

    Far raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.