SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE

SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE

Ingredienti x 4 persone
– 4 fettine di fesa pollo
– 1 cucchiaio di olio evo
– 20 gr di burro
– farina 00 q.b.
– 2 limoni non trattati
– 1 ciuffo di prezzemolo
– vino bianco
– sale e pepe

Infarinare ciascuna fetta nella farina.
In una pentola antiaderente scaldare l’olio con il burro e adagiarvi le scaloppine.
Lasciarle cuocere fino a quando non saranno dorate da entrambe le parti.
Non appena le scaloppine avranno raggiunto il giusto colorito, spruzzarle con mezzo bicchiere di vino bianco, salare, pepare e cuocerle qualche altro minuto. Spremerei limoni e versare il succo nella padella. Togliere le scaloppine e far restringere il sughetto.
Rimettere le scaloppine in padella e lasciarle cuocere il tutto per altri 2 minuti rigirandole per bene, così da far assorbire bene tutti i sapori e gli odori. Spolverizzare con un trito di prezzemolo e servire calde