Chiacchiere, frappe, castagnole, ciambelle fritte, ravioli fritti…. ma quante cose per Carnevale! E se cercassimo qualcosa di diverso? Se ci limitassimo a travestire una semplice pasta sfoglia? Vi racconto come è andata.
Ho preparato queste sfogliatine per portarle ad una festicciola a casa di amici. Hanno fatto BOOM. Sono sparite subito!
La semplicità, la diversità è sempre vincente
SFOGLIATINE DI CARNEVALE
Ingredienti x 8-10 sfogliatine
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- latte q.b.
- zucchero q.b.
- confettini colorati facoltativi
Srotolare la pasta sfoglia e con un taglia biscotti a forma di mascherina ricavare le formine. Trasferire le mascherine su una leccarda rivestita da carta forno. Spennellarle con un po’ di latte e cospargere sulla superficie di ognuna, lo zucchero semolato e/o i confettini colorati.
Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 20-25 minuti.