SFOGLIATINE DI CARNEVALE

Chiacchiere, frappe, castagnole, ciambelle fritte, ravioli fritti…. ma quante cose per Carnevale! E se cercassimo qualcosa di diverso? Se ci limitassimo a travestire una semplice pasta sfoglia? Vi racconto come è andata.

Ho preparato queste sfogliatine per portarle ad una festicciola a casa di amici. Hanno fatto BOOM. Sono sparite subito!

La semplicità, la diversità è sempre vincente

SFOGLIATINE DI CARNEVALE

Ingredienti x 8-10 sfogliatine

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • latte q.b.
  • zucchero q.b.
  • confettini colorati facoltativi

Srotolare la pasta sfoglia e con un taglia biscotti a forma di mascherina ricavare le formine. Trasferire le mascherine su una leccarda rivestita da carta forno. Spennellarle con un po’ di latte e cospargere sulla superficie di ognuna, lo zucchero semolato e/o i confettini colorati.

Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 20-25 minuti.