PESCE PERSICO IN CROSTA DI PATATE

Quante volte ho detto e ridetto che mi piace il pesce? E quante volte ho detto che mi piace cambiare ricetta? Oggi vi propongo questa semplice ricetta del pesce persico con le patate. Un secondo leggero che soddisferà il vostro palato.

PESCE PERSICO IN CROSTA DI PATATE

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g filetti di pesce Persico
  • 2 patate grandi
  • 1 tazzina di vino bianco
  • olio evo
  • aglio grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe

Lavare i filetti di pesce e adagiarli in una pirofila da forno. Irrorare con il vino bianco e un pochino di sale.
Pelare le patate, lavarle e grattugiarle grossolanamente. Condirle con olio, sale, pepe e aglio. Miscelare e distribuirle a strati sul pesce. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere il pesce, coperto da un foglio di carta alluminio per 15-20 minuti. Poi alzare la temperatura a 200° , impostare il grill, togliere la carta alluminio e proseguire la cottura per altri 5 minuti. A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.