PASTA CON CREMA DI PEPERONI E COZZE

Ho provato l’accoppiata cozze e peperoni in un momento in cui avevo voglia di sperimentare nuovi sapori e devo dire che mi è piaciuta parecchio, così la propongo anche a voi, sperando vi piaccia e provate a farla.

PASTA CON CREMA DI PEPERONI E COZZE
Ingredienti x 4 persone
– 280 g pasta
– 200 g cozze surgelate
– 1 peperone rosso
– 1 spicchio d’aglio
– olio evo
– 10 ml di vino bianco
Lavare il peperone, grigliarlo in forno e privarlo della pelle, poi passarlo nel frullatore.
In una padella versare l’olio e o spicchio d’aglio, far riscaldare e aggiungere le cozze. Sfumare col vino bianco e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, poi unire i peperoni, salare e far restringere il sughetto.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e mantecarla col sugo di cozze.