CONCHIGLIE RIPIENE DI VERDURE

Una pasta allegra e colorata, in tema col Carnevale perché ricorda vagamente i colori di arlecchino, semplice e veloce da preparare, sana e leggera perché ha tante verdurine. Vi ho convinti? Se si ecco la ricetta

CONCHIGLIE RIPIENE DI VERDURE
Ingredienti x 4 persone
– 20 conchiglioni
– 500 g verdure colorate a piacere (zucchine, carote, patate, piselli)
– 80 g parmigiano grattugiato
– 150 g fior di latte
– olio evo
– sale e pepe
Tagliare a piccoli pezzi le verdure e scottarle in acqua salata. Scolarle con un mestolo forato e farle raffreddare.
Cuocere per pochi minuti i conchiglioni nell’acqua delle verdure ad uno per volta.
aggiungere alle verdure il fior di atte tagliato a piccoli cubetti, l’olio, il pepe e meta’ del parmigiano. Mescolare e farcire i conchiglioni. Disporre i conchiglioni in una pirofila oleata, versarvi sopra un mestolo di acqua di cottura, spolverizzare con il parmigiano restante e infornare a 170° per 30 min coperti con un foglio di carta alluminio