Basta davvero poco per creare qualcosa di particolare, anche per chi non è bravo in cucina.
Vi occorrerà della pasta sfoglia e dei taglia biscotti a forma di stella.
- Preparazione: 10-15 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia
-
q.b. Bresaola o salmone affumicato
-
q.b. Rucola
Preparazione
-
Munirsi di taglia biscotti a forma di stella di 3 misure diverse.
Ritagliare delle stelle dalla pasta sfoglia in numero uguale, esempio 10 piccole, 10 medie e 20 grandi.
Sovrapporre le 3 stelle una sull’altra partendo dalla più grande e disporle su una leccarda ricoperta di carta forno.
Cuocere a 190° per 20 minuti in forno preriscaldato. Far raffreddare, poi con un coltello ben affilato e a punta, tagliare la parte di stella più grande a metà e farcirla con il salmone o bresaola e un po’ di rucola. Mettere ogni stella in un pirottino di carta e disporre su un vassoio per servire.