STELLE DI NATALE

Basta davvero poco per creare qualcosa di particolare, anche per chi non è bravo in cucina.

Vi occorrerà della pasta sfoglia e dei taglia biscotti a forma di stella.

  • Preparazione: 10-15 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • q.b. Bresaola o salmone affumicato
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. Munirsi di taglia biscotti a forma di stella di 3 misure diverse.
    Ritagliare delle stelle dalla pasta sfoglia in numero uguale, esempio 10 piccole, 10 medie e 20 grandi.
    Sovrapporre le 3 stelle una sull’altra partendo dalla più grande e disporle su una leccarda ricoperta di carta forno.
    Cuocere a 190° per 20 minuti in forno preriscaldato. Far raffreddare, poi con un coltello ben affilato e a punta, tagliare la parte di stella più grande a metà e farcirla con il salmone o bresaola e un po’ di rucola. Mettere ogni stella in un pirottino di carta e disporre su un vassoio per servire.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.