Zucchine grigliate con prezzemolo

Buongiorno a tutti, oggi vi proponiamo delle semplicissime zucchine grigliate in una padella antiaderente. Sono pronte in poco tempo e sono ricche di vitamina A e C, per un contorno sano e leggero!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4zucchine lunghe
  • q.b.prezzemolo tritato (fresco o surgelato )
  • q.b.sale fino
  • q.b.olio extravergine d’oliva (o di oliva )

Preparazione delle zucchine

  1. Lavate accuratamente le zucchine, togliete il loro picciolo e la parte in fondo, tagliatele per la parte lunga abbastanza sottili e asciugatele poi con carta assorbente. Preparate una padella antiaderente con un filo d’olio. Adagiatevi le zucchine e fatele andare da entrambi i lati appena raggiungono un colore dorato. Mettetele calde su un piatto da portata e cospargetele con il prezzemolo e il sale. Aggiungete un filo d’olio e voilà sono pronte!!Ottime sia calde che fredde.

Conservazione delle zucchine

Potete conservarle in un contenitore di vetro ermetico per due giorni in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.