Oggi prepariamo insieme degli ottimi ossibuchi con piselli in pentola a pressione. In 40 minuti circa di cottura sono pronti. Con la cottura tradizionale, invece, sono cotti in circa due ore.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi per la cottura degli ossibuchi
Dopo aver salato precedentemente la carne, rosolatela direttamente nella pentola a pressione (o nella pentola normale) in un po’ di olio caldo e una bella quantità di soffritto, girandola in entrambi I lati.
Aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare bene, quindi unite un po’di salsa di pomodoro e mescolate bene il tutto.
Mettete, quindi, due o tre bicchieri di brodo caldo, girate bene con un cucchiaio di legno e controllate se è il caso di aggiungere dell’altro brodo e/o sale.
Chiudete il coperchio della pentola, fiamma alta, e quando fischia abbassate la fiamma e cuocete per 40 minuti circa.
Una volta spenta e sfiatata la pentola aggiungete i piselli surgelati e fateli andare, senza coperchio, per circa 15 minuti aggiungendo, se necessario dell’altro brodo caldo. Servite caldo e buon appetito!
Conservazione della carne
Conservate la carne in frigorifero, nella sua pentola, con un coperchio per due giorni
Dosi variate per porzioni