Amate le patate ma volete cucinarle in modo un po’diverso dal solito?Allora vi consigliamo queste patate sabbiose:facilissime da fare ma molto, molto gustose:provate a farle e non resterete delusi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa sbucciate le patate, lavatele bene sotto acqua corrente e tagliatele a cubetti (non troppo piccoli) in una ciotola capiente (come questa) Cospargetele di sale, abbondante rosmarino e pan grattato e mescolate bene il tutto.
Trasferitele, quindi, in una pirofila di ceramica o in una teglia antiaderente unta con un filo di olio e cospargete tutta la superficie delle patate con dell’altro po’di olio. Infine cuocetele in forno ventilato, preriscaldato a 180°, per circa 40 minuti, girandole ogni tanto .
Conservazione delle patate
Potete conservare in frigorifero le patate in un recipiente per due giorni.
Dosi variate per porzioni