Con l’avvicinarsi delle feste di Natale, ecco che si staglia all’orizzonte la necessità di mettere a punto il menù natalizio.
A dispetto del tono apocalittico il compito dovrebbe essere piuttosto piacevole, specie se amiamo il cibo e i pranzi e le cene in compagnia.
Questo però non toglie che organizzare il menu con le relative ricette di Natale richiede un discreto impegno: cenone della vigilia e pranzo di Natale devono essere curati nei minimi dettagli, realizzando le ricette natalizie più tipiche.
Se siete le padrone di casa non si scappa: vi toccherà tirare fuori le vostri doti organizzative e di cuoca perchè tutto sia – più o meno – perfetto.
La Ricetta.
Vuoi conoscere la ricetta per preparare delle deliziose Mozzarelline Fritte? Puoi trovarla su La Cucina di Susana GZ.
Croccanti e dorate fuori, queste deliziose palline fritte dal cuore morbido e filante saranno uno sfizio appetitoso per il vostro palato e per quello dei vostri ospiti
Ingredienti.
400 grammi circa di mozzarelline
2 uova
1 cucchiaio di latte
pangrattato
cannella
olio
sale
pepe bianco
Preparazione .
- Fate sgocciolare le mozzarelline in un colino.
- Mescolate il pangrattato con un pizzico di cannella, uno di pepe e uno di sale.
- Sbattete le uova con il latte, passatevi velocemente le mozzarelline e poi impanatele con cura facendo in modo che il pane aderisca bene.
Cottura.
- In una larga padella fate scaldare abbondante olio e friggete le mozzarelline.
- Ritiratele con la paletta bucata, asciugatele bene su carta assorbente da cucina.
- Disponetele sul piatto da portata e servitele calde a tavola.
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