Una ricetta al giorno per Natale e Capodanno: Misticanza di stagione con filetti di pesce persico, triglia e grana padano.

Come avrete potuto ben notare, la raccolta delle ricette per Natale e Capodanno degli anni precedenti è stata davvero molto varia.

Anche quest’anno non scherziamo mica! Una ricetta al giorno per tutto il mese di Dicembre

Ma anche antipasti, contorni, dolci e dessert ed altro ancora.

Una ricetta al giorno per Natale e Capodanno: Misticanza di stagione con filetti di pesce persico, triglia e grana padano.

Misticanza di stagione con filetti di pesce persico, triglia e grana padano

La Ricetta.

Alimento pregiato e ricco di nutrienti, il pesce rappresenta una categoria alimentare sulla quale si dovrebbe puntare di più, informando il consumatore sugli aspetti nutrizionali e salutistici. Ottimo alleato della linea e soprattutto della salute, nelle stagioni calde diventa inoltre l’ingrediente ideale per creare pasti equilibrati e gustosi, che sazino senza appesantire.

Ingredienti: 

per 4 persone.

Insalata novella di stagione
100 gr di filetti di persico
100 gr di filetti di triglia
100 gr di grana padano
Sale e pepe
Olio extravergine
30 gr di capperi

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Preparazione.

20′

  • Tagliate a piccoli rombi i filetti di pesce, infarinateli leggermente.
  • Pulite e lavate accuratamente le insalate, quindi asciugatele.
  • Condite con olio, sale, pepe e capperi tritati; posizionatele sul piatto con i rombi di pesce e
    scaglie di grana padano.

Cottura.

20′

  • Friggere i filetti, due minuti a lato, in poco olio.
  • Asciugateli, tamponandoli delicatamente con della carta assorbente.

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