Anche quest’anno non scherziamo mica! Una ricetta al giorno per tutto il mese di Dicembre
Ma anche antipasti, contorni, dolci e dessert ed altro ancora.
Una ricetta al giorno per Natale e Capodanno: Misticanza di stagione con filetti di pesce persico, triglia e grana padano.
La Ricetta.
Alimento pregiato e ricco di nutrienti, il pesce rappresenta una categoria alimentare sulla quale si dovrebbe puntare di più, informando il consumatore sugli aspetti nutrizionali e salutistici. Ottimo alleato della linea e soprattutto della salute, nelle stagioni calde diventa inoltre l’ingrediente ideale per creare pasti equilibrati e gustosi, che sazino senza appesantire.
Ingredienti:
per 4 persone.
Insalata novella di stagione
100 gr di filetti di persico
100 gr di filetti di triglia
100 gr di grana padano
Sale e pepe
Olio extravergine
30 gr di capperi
Preparazione.
20′
- Tagliate a piccoli rombi i filetti di pesce, infarinateli leggermente.
- Pulite e lavate accuratamente le insalate, quindi asciugatele.
- Condite con olio, sale, pepe e capperi tritati; posizionatele sul piatto con i rombi di pesce e
scaglie di grana padano.
Cottura.
20′
- Friggere i filetti, due minuti a lato, in poco olio.
- Asciugateli, tamponandoli delicatamente con della carta assorbente.