Auguro a tutti i miei cari amici una giornata molto felice! Come state? Oggi segna l’alba del nostro Capodanno singalese, quindi è un’occasione gioiosa. La giornata a venire è piena di attività. Ieri, in previsione di questa celebrazione speciale, ho preparato una deliziosa torta in un modo unico. Le torte sono una parte essenziale di ogni tavola festiva e quella che ho creato non richiedeva il forno. Non solo, ma può essere preparato utilizzando ingredienti di base, evitando gli aromi artificiali che spesso si trovano nelle opzioni acquistate in negozio. Diamo un’occhiata agli ingredienti necessari per realizzare questo delizioso dolcetto.
Materiali usati.
Farina di frumento 200 g.
2 uova.
Un po’ di margarina.
Zucchero 150 g.
1/2 cucchiaino di polvere di cardamomo.
Un pizzico di sale.
latte liquido in polvere 150ml.
1 cucchiaino di lievito.
Per il composto al cioccolato.
Zucchero 50 g.
70 ml di acqua.
2 cucchiaini di margarina.
Cacao in polvere 25g.
Pezzi da 75 g di frutta secca in 3 colori.