Facciamo una nuova torta, in onore al Capodanno singalese

Immagine WhatsApp 2024-04-13 alle 22.12.32.jpeg

Auguro a tutti i miei cari amici una giornata molto felice! Come state? Oggi segna l’alba del nostro Capodanno singalese, quindi è un’occasione gioiosa. La giornata a venire è piena di attività. Ieri, in previsione di questa celebrazione speciale, ho preparato una deliziosa torta in un modo unico. Le torte sono una parte essenziale di ogni tavola festiva e quella che ho creato non richiedeva il forno. Non solo, ma può essere preparato utilizzando ingredienti di base, evitando gli aromi artificiali che spesso si trovano nelle opzioni acquistate in negozio. Diamo un’occhiata agli ingredienti necessari per realizzare questo delizioso dolcetto.

Immagine WhatsApp 2024-04-13 alle 22.07.36.jpeg

Immagine WhatsApp 2024-04-13 alle 22.12.12.jpeg

Materiali usati.

Farina di frumento 200 g.
2 uova.
Un po’ di margarina.
Zucchero 150 g.
1/2 cucchiaino di polvere di cardamomo.
Un pizzico di sale.
latte liquido in polvere 150ml.
1 cucchiaino di lievito.

Immagine WhatsApp 2024-04-13 alle 21.51.13.jpeg

Per il composto al cioccolato.

Zucchero 50 g.
70 ml di acqua.
2 cucchiaini di margarina.
Cacao in polvere 25g.

Immagine WhatsApp 2024-04-13 alle 21.51.39.jpeg

Immagine WhatsApp 2024-04-13 alle 21.52.12.jpeg

Pezzi da 75 g di frutta secca in 3 colori.

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.