Come si organizza un menu di Natale a prova di bomba: Fagottini alla pizzaiola.

Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.

Per il pranzo, la cena o la vigilia di Natale 2018: lasciati ispirare e crea gustosissimi secondi piatti, facili e veloci!

fagottini-alla-pizzaiola

La Ricetta.

Ecco allora le nostre ricette per stupire il palato dopo il tradizionale giro di antipasti e primi piatti.

Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24per 4 persone

8 fette sottili di vitello
2 mozzarelle
salsa di pomodoro
sale
origano
salvia
farina
burro
brodo q.b.

Preparazione .

cottura-green-metallic-24x24  10’

  • Stendete le fette di carne, adagiatevi al centro una fettina sottile di mozzarella, un po’ di salsa di pomodoro, un pizzico di sale e uno di origano.
  • Chiudete a fagottino, fermate con uno stecchino e una foglia di salvia.

Cottura.

cottura-green-metallic-24x24  15’

  • Infarinate e lasciate cuocere in padella con un filo d’olio e una noce di burro per circa 15 minuti, bagnando eventualmente, se dovessero attaccarsi alla padella, con piccole quantità di brodo caldo.
Leggi anche:  Una ricetta al giorno per Natale e Capodanno: Millefoglie di melanzana e grana padano su coulis di pomodorini.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.