Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.
Per il pranzo, la cena o la vigilia di Natale 2018: lasciati ispirare e crea gustosissimi secondi piatti, facili e veloci!
La Ricetta.
Ecco allora le nostre ricette per stupire il palato dopo il tradizionale giro di antipasti e primi piatti.
Ingredienti.
8 fette sottili di vitello
2 mozzarelle
salsa di pomodoro
sale
origano
salvia
farina
burro
brodo q.b.
Preparazione .
- Stendete le fette di carne, adagiatevi al centro una fettina sottile di mozzarella, un po’ di salsa di pomodoro, un pizzico di sale e uno di origano.
- Chiudete a fagottino, fermate con uno stecchino e una foglia di salvia.
Cottura.
- Infarinate e lasciate cuocere in padella con un filo d’olio e una noce di burro per circa 15 minuti, bagnando eventualmente, se dovessero attaccarsi alla padella, con piccole quantità di brodo caldo.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog: