Prepariamo la pasta sfoglia aloo atta, perfetta per la merenda o la colazione

Come stai, buonanotte a tutti miei cari amici. A tutti noi piace mangiare cibo diverso da quello che mangiamo abitualmente. è davvero speciale e diverso. Quindi eccomi qui con uno spuntino delizioso che puoi preparare quando la tua famiglia e i tuoi cari sono insieme. Questo è un piatto molto popolare in India. Questa si chiama pasta sfoglia aloo atta. Molto saporito. Vediamo quindi come realizzarlo.

 

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Ingredienti;

  • Una tazza e mezza di farina semplice
  • Un cucchiaino e mezzo di sale in polvere
  • Un cucchiaino di peperoncino in polvere
  • Mezzo cucchiaino di cumino in polvere
  • Mezzo cucchiaino di polvere di coriandolo
  • Una cipolla grande di media grandezza
  • Una manciata di foglie di curry
  • Due baccelli di peperoncino verde
  • Due cucchiai di cornflakes
  • Un cucchiaio di burro

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  • 250 grammi di patate bollite
  • 150 ml di olio di cocco

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Il metodo di realizzazione;

Per prima cosa aggiungi la farina nella ciotola e aggiungi un cucchiaino di sale in polvere. Aggiungete poi un cucchiaio di olio di cocco e mescolate per amalgamare bene il tutto.

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Ora aggiungete poco a poco un centinaio di millilitri di acqua e ottenete un impasto generalmente non appiccicoso
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Ora lavate bene e tagliate a pezzetti le cipolle grandi, i peperoncini verdi e le foglie di curry.

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Ora aggiungiamo alle patate bollite e schiacciate i peperoncini verdi tritati, le foglie di curry e le cipolle grosse
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Aggiungere il peperoncino in polvere, il sale rimanente in polvere, il cumino in polvere e il coriandolo in polvere alla stessa miscela.

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Adesso mescolate tutto bene.

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Ora aggiungete il burro alla maizena e mescolate.

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Ora, spolveriamo un po’ di farina sulla teglia per diluire i rotti, prendiamo delle palline dall’impasto che abbiamo preparato e diluiamole in una pallina di farina come mostrato in figura.

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Distribuire un po’ i roti diluiti con l’amido di mais e la miscela di burro ottenuta.

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In questo modo assottigliare quattro filoncini e disporli uno sopra l’altro e spalmare il burro come prima.

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Tagliamo ora i rotis in quadrati dopo averli posizionati uno sopra l’altro.

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Tagliatela anche in quattro parti.

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Prenderne una parte e cospargerla con un po’ di farina e renderla un po’ sottile
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Metti 1 cucchiaio del composto di patate preparato sul roti diluito.

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Distribuisci l’acqua in giro.

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Piega gli angoli come mostrato nell’immagine.

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Friggere a fuoco medio per 6-7 minuti, girando entrambi i lati.

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Solitamente prepariamo moltissimi pasticcini e li prepariamo friggendo le patate con il resto del composto. Allora il suo sapore è diverso. In questo caso, utilizziamo solo le patate come ingredienti e le aggiungiamo alla pasta frolla. Poi il gusto è diverso. I due gusti sono davvero diversi e penso che questa ricetta porti qualcosa di speciale.

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Ringraziandovi calorosa

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