Come stai, buonanotte a tutti miei cari amici. A tutti noi piace mangiare cibo diverso da quello che mangiamo abitualmente. è davvero speciale e diverso. Quindi eccomi qui con uno spuntino delizioso che puoi preparare quando la tua famiglia e i tuoi cari sono insieme. Questo è un piatto molto popolare in India. Questa si chiama pasta sfoglia aloo atta. Molto saporito. Vediamo quindi come realizzarlo.
Ingredienti;
- Una tazza e mezza di farina semplice
- Un cucchiaino e mezzo di sale in polvere
- Un cucchiaino di peperoncino in polvere
- Mezzo cucchiaino di cumino in polvere
- Mezzo cucchiaino di polvere di coriandolo
- Una cipolla grande di media grandezza
- Una manciata di foglie di curry
- Due baccelli di peperoncino verde
- Due cucchiai di cornflakes
- Un cucchiaio di burro
- 250 grammi di patate bollite
- 150 ml di olio di cocco
Il metodo di realizzazione;
Per prima cosa aggiungi la farina nella ciotola e aggiungi un cucchiaino di sale in polvere. Aggiungete poi un cucchiaio di olio di cocco e mescolate per amalgamare bene il tutto.
Ora aggiungete poco a poco un centinaio di millilitri di acqua e ottenete un impasto generalmente non appiccicoso
.
Ora lavate bene e tagliate a pezzetti le cipolle grandi, i peperoncini verdi e le foglie di curry.
Ora aggiungiamo alle patate bollite e schiacciate i peperoncini verdi tritati, le foglie di curry e le cipolle grosse
.
Aggiungere il peperoncino in polvere, il sale rimanente in polvere, il cumino in polvere e il coriandolo in polvere alla stessa miscela.
Adesso mescolate tutto bene.
Ora aggiungete il burro alla maizena e mescolate.
Ora, spolveriamo un po’ di farina sulla teglia per diluire i rotti, prendiamo delle palline dall’impasto che abbiamo preparato e diluiamole in una pallina di farina come mostrato in figura.
Distribuire un po’ i roti diluiti con l’amido di mais e la miscela di burro ottenuta.
In questo modo assottigliare quattro filoncini e disporli uno sopra l’altro e spalmare il burro come prima.
Tagliamo ora i rotis in quadrati dopo averli posizionati uno sopra l’altro.
Tagliatela anche in quattro parti.
Prenderne una parte e cospargerla con un po’ di farina e renderla un po’ sottile
.
Metti 1 cucchiaio del composto di patate preparato sul roti diluito.
Distribuisci l’acqua in giro.
Piega gli angoli come mostrato nell’immagine.
Friggere a fuoco medio per 6-7 minuti, girando entrambi i lati.
Solitamente prepariamo moltissimi pasticcini e li prepariamo friggendo le patate con il resto del composto. Allora il suo sapore è diverso. In questo caso, utilizziamo solo le patate come ingredienti e le aggiungiamo alla pasta frolla. Poi il gusto è diverso. I due gusti sono davvero diversi e penso che questa ricetta porti qualcosa di speciale.
Ringraziandovi calorosa