Oggi ho preparato una ricetta molto golosa. In effetti, a molti di noi piace questo pesce essiccato. Mi piace mangiare un po’ di più il pesce secco quando viene arrostito. Ecco perché a volte provo a friggere il pesce essiccato in questo modo. Il pesce secco viene cucinato in molti modi, ma penso che abbia un sapore migliore se arrostito in questo modo. Ho mangiato pesce fritto un paio di volte prima. Mi sentivo così bene quando stavo arrostendo questi pesci secchi perché questa è una delle mie ricette preferite. La ricetta di oggi è stata realizzata da Sonia. Le sue ricette sono deliziose da mangiare. Puoi realizzare questa ricetta come preferisci. Penso che a molte persone piaccia. Penso che piacerà a tutti questa mia ricetta di arrosto di pesce secco.
INGREDIENTI:
Quantità di materiali
Pesce Pangas 3 pezzi
Pesce essiccato 1 tazza
Cipolla tritata 1 tazza
Rosen Bata 1 tazza
5/6 peperoncini verdi
Passata di pomodoro 1 tazza
Sale con moderazione
Olio
quanto quanto giallo
Quantità di peperoncino
Masala 1 cucchiaio
Per prima cosa metto l’olio in una padella e lo metto sul fuoco. Dopo che l’olio è caldo, aggiungi le cipolle tritate. Quindi aggiungere i pomodori a pezzetti e i peperoncini verdi.
Dopodiché ho scosso bene i pomodori cipolla e i peperoncini verdi.
Dopodiché ho preso la quantità di aglio e l’ho data. Poi ho preso la quantità di sale e gli ho dato un cucchiaio di sale.
Poi ho preso la quantità di curcuma in polvere e l’ho aggiunta. Poi l’ho agitato bene. Poi ho aggiunto il peperoncino in polvere.
Dopo di che ho dato dell’acqua dopo averla agitata bene.
Dopodiché l’ho scosso bene con una quantità sufficiente di acqua.
Poi ho dato le foglie di coriandolo tritate.
L’ho lasciato in forno per un po’. Poi ha preso un altro piatto da servire. È così che ho finito per realizzare la mia ricetta. Spero ti piacerà molto.
fonte: https://serey.io/vn/authors/racheladeline/uva7r0t4t8-91olgbrss-5th8n2p34i