Come preparare un’insalata dolce con vinaigrette al kiwi

Oggi vi porto una ricetta molto semplice e un po ‘esotica, un’insalata dolce, con frutta secca e una vinaigrette al kiwi, e sì, ha un sapore delizioso come sembra.

Accompagniamo questa delizia con un impacco di carne macinata ripieno di verdure in salsa di funghi, riso bianco e fragole per dessert. E non preoccuparti, ti porto il resto delle ricette più tardi!

Ingredienti:

2 pomodori

2 cipolle

1 lattuga

100 gr di mozzarella

100 gr di anguria

50 gr di frutta secca

1 cucchiaio di zucchero

Sale e pepe

Per la vinaigrette:

3 kiwi

60 ml di aceto

30 ml di olio d’oliva

1 cucchiaino di zucchero

Sale e pepe

Preparazione:

1.-Iniziamo preparando la vinaigrette.

Iniziamo sbucciare i kiwi. Stai molto attento perché è un po ‘scivoloso, quindi l’ho staccato con le mani e un cucchiaio.

Con l’aiuto di una forchetta, schiacciate i kiwi.

In una ciotola, aggiungi il kiwi, l’aceto, il sale, il pepe, lo zucchero e l’olio e mescola fino a quando non sono ben amalgamati. Quindi riservare in frigorifero fino a quando non viene utilizzato nell’insalata.

2- Tagliamo le verdure / Tagliamo le verdure.

Iniziamo con la cipolla a julienne. Quindi in una padella con un filo d’olio e un cucchiaio di zucchero e far caramellare. Lascialo raffreddare

Taglia il pomodoro a pezzi di media grandezza e mettilo in una ciotola. Laviamo la lattuga, tagliatela a pezzi medi e facciamo lo stesso con essa

Tagliare il formaggio e l’anguria a piccoli quadrati e aggiungerli alla ciotola.

Quando la cipolla sarà fredda unirla insieme alle noci. Mescoliamo tutto.

3- Aggiungere la vinaigrette, sale e pepe / Aggiungiamo la vinaigrette e condiamo.

Aggiungere poco alla volta la vinaigrette al kiwi e mescolare. Quindi condiamo a nostro piacimento.

Lasciar riposare qualche minuto in frigo per servire l’insalata a una buona temperatura e sarà pronta da mangiare.

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