Accompagniamo questa delizia con un impacco di carne macinata ripieno di verdure in salsa di funghi, riso bianco e fragole per dessert. E non preoccuparti, ti porto il resto delle ricette più tardi!
Ingredienti:
2 pomodori
2 cipolle
1 lattuga
100 gr di mozzarella
100 gr di anguria
50 gr di frutta secca
1 cucchiaio di zucchero
Sale e pepe
Per la vinaigrette:
3 kiwi
60 ml di aceto
30 ml di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
Sale e pepe
Preparazione:
1.-Iniziamo preparando la vinaigrette.
Iniziamo sbucciare i kiwi. Stai molto attento perché è un po ‘scivoloso, quindi l’ho staccato con le mani e un cucchiaio.
Con l’aiuto di una forchetta, schiacciate i kiwi.
In una ciotola, aggiungi il kiwi, l’aceto, il sale, il pepe, lo zucchero e l’olio e mescola fino a quando non sono ben amalgamati. Quindi riservare in frigorifero fino a quando non viene utilizzato nell’insalata.
2- Tagliamo le verdure / Tagliamo le verdure.
Iniziamo con la cipolla a julienne. Quindi in una padella con un filo d’olio e un cucchiaio di zucchero e far caramellare. Lascialo raffreddare
Taglia il pomodoro a pezzi di media grandezza e mettilo in una ciotola. Laviamo la lattuga, tagliatela a pezzi medi e facciamo lo stesso con essa
Tagliare il formaggio e l’anguria a piccoli quadrati e aggiungerli alla ciotola.
Quando la cipolla sarà fredda unirla insieme alle noci. Mescoliamo tutto.
3- Aggiungere la vinaigrette, sale e pepe / Aggiungiamo la vinaigrette e condiamo.
Aggiungere poco alla volta la vinaigrette al kiwi e mescolare. Quindi condiamo a nostro piacimento.
Lasciar riposare qualche minuto in frigo per servire l’insalata a una buona temperatura e sarà pronta da mangiare.