Basteranno infatti pochissimi minuti per trattare le braciole e saranno pronte per essere servite e conquistare al primo assaggio con il loro aroma intenso e gusto deciso.
La sola difficoltà di questo piatto è la cottura. Il tempo di cottura. A volte si cade nell’errore di cuocere troppo la carne, pena, Braciole di maiale dure e poco tenere.
Contenuto del Post:
La Ricetta.
Ingredienti.
4 braciole di maiale
1 bicchiere di vino bianco secco
50 g di olive verdi snocciolate
2 cucchiai di paté di olive verdi
5 cucchiai di olio di oliva
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
1 pizzico di peperoncino rosso
farina
sale
pepe
Preparazione.
10′
- Appiattite leggermente le braciole con un batticarne.
- Praticate qualche taglio lungo i bordi per evitare che la carne si accartocci durante la cottura.
- Infarinatele in una padella antiaderente.
Cottura.
- Fate scaldare l’olio con l’alloro e il rosmarino e rosolatevi uniformemente la carne per venti minuti, girandola a metà cottura.
- Quando la carne è ben rosolata, salatela e bagnatela con il vino.
- Lasciatelo sfumare.
- Aggiungete le olive, il paté di olive e un pizzico di peperoncino.
- Aggiungete, se necessario, un mestolino di acqua calda.
- Salate e pepate a fine cottura e portate subito in tavola.
[bctt tweet=”Le Braciole di Maiale in alle Olive sono un secondo piatto di carne semplicissimo e senza troppe pretese” username=”@msdiaz61″]
Quanto nutre una porzione: 696 calorie.
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Squisite bracciole, complimenti per il blog. Buonasera.
Grazie Belen dal tuo commento, buonasera e auguri anche a te.