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Marchesa di cioccolato, un dolce venezuelano molto popolare nel suo paese d’origine,

È un dolce molto ricco e facile da realizzare per trascorrere un pomeriggio in famiglia.

INGREDIENTI
1 confezione di biscotti (ne uso uno molto popolare nel mio paese “Galleta Marías”)
200 grammi di budino al cioccolato
20 grammi di amido di mais
Latte condensato
1/2 litro di latte

Preparazione del budino
Diluire nel budino in 1/2 litro di latte e amido di mais e portare sul fuoco finché non si sarà addensato. Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
In un contenitore mettete mezza tazza d’acqua e cinque cucchiai di latte condensato e sbattete.
In un recipiente o in una tortera mettete uno strato di biscotto che inumidirete leggermente nella preparazione precedente.
In cima si aggiunge il budino al cioccolato così via fino a quando non si finisce con uno strato di budino.
Puoi decorare con biscotti o latte condensato, che era il mio caso. O con quello che preferisci qui, lascia volare la tua immaginazione.
E lo metti in frigo per circa 3 ore.

Leggi anche:  Un viaggio alla scoperta della cucina samoana: Risso Koko, risso con latte di cocco.

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