Muffin al cioccolato per chiudere in bellezza il pranzo di Pasqua.

Muffin al cioccolato per chiudere in bellezza il pranzo di Pasqua.  Per chiudere in bellezza il pranzo di Pasqua non può mancare il dolce! Scegli la ricetta di un dessert al cucchiaio o dell’intramontabile pastiera. La Pasqua in cucina è la festa della “rinascita”, della natura e del colore e dell’allegria. È il momento giusto per portare in tavola tanti dolci... Continua »
marzo 24, 2017 / 2

Speciale San Valentino: come preparare piccoli cheesecake.

Speciale San Valentino: come preparare piccoli cheesecake.  Scopri con come preparare piccoli cheesecake per la cenetta di San valentino. Un pensierino, una scatola di cioccolatini o un mazzo di rose rosse sono certamente dei regali graditi per San Valentino 2017. Scopri le torte decorate, i dolcetti al cioccolato e le altre ricette facili e veloci che abbiamo... Continua »
febbraio 14, 2017 / 2

Speciale San Valentino: Tiramisù cioccolato bianco.

Speciale San Valentino: Tiramisù cioccolato bianco.  Scopri come realizzare gli  speciali tiramisù di San Valentino  con tutte le loro decorazioni! Scegli di seguito il tipo di tiramisù che preferisci e scopri tantissime ricette per ispirare la tua fantasia. Oggi la ciliegia sarà protagonista indiscussa del dessert che vi consigliamo! Il dolce è il tiramisù alle ciliegie:... Continua »
febbraio 14, 2017 / 2

Speciale San Valentino: Tiramisù degli innamorati.

Speciale San Valentino: Tiramisù degli innamorati.  Scopri come realizzare gli  speciali tiramisù di San Valentino  con tutte le loro decorazioni! Scegli di seguito il tipo di tiramisù che preferisci e scopri tantissime ricette per ispirare la tua fantasia. Crea tiramisù sorprendenti, insoliti, dal gusto esotico, per le tue feste o i tuoi bambini: ce n’è davvero... Continua »
febbraio 10, 2017 / 2

Crepes di castagne con ricotta e seitan.

Crepes di castagne con ricotta e seitan. Il seitan è un impasto, altamente proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan. È adatto per un'alimentazione vegetariana o di semplice riduzione di cibi di origine animale e di colesterolo e... Continua »
gennaio 18, 2017 / 2

Affetti & Sapori: Raccolta di Ricette di Dolci tipiche del Natale.

 Una raccolta tutta da visitare per scoprire le ricette di tutti i dolci tradizionali del Natale. Dalle tipicità regionali a quelle nazionali. 463 ricette semplici, veloci, di sicuro successo con cui stupire ed ingolosire i vostri ospiti durante le feste. Nella Raccolta Dolci di Natale – ricette tradizionali troverete dunque i... Continua »
dicembre 24, 2016 / 2

Lou mécoulin un dolce natalizio valdostano da provare.

Lou mécoulin un dolce natalizio valdostano da provare.  Lou mécoulin è la versione valdostana del classico panettone natalizio, apprezzato da secoli. Un gusto particolare per un dolce da provare. Per la notte di Capodanno preparate tanti dolci unici e raffinati per poter festeggiare con amici e parenti l’arrivo del nuovo anno. Una cascata di stelline vestiranno i vostri... Continua »
dicembre 7, 2016 / 2

Torta di mele e formaggio con noci e datteri.

Torta di mele e formaggio con noci e datteri.  Ecco come preparare una deliziosa torta di mele e formaggio con noci e datteri. Ingredienti: per 8 persone. 175 g di farina un cucchiaino di lievito un pizzico di sale 75 g di zucchero di canna 50 g di noci tritate 100 di datteri snocciolati e tritati 500 g di... Continua »
maggio 14, 2016 / 0

Sfogliette di mela con confettura di pesca.

Sfogliette di mela con confettura di pesca.  Ingredienti: per 4 persone. Per le sfogliette: 250 g di pasta sfoglia 250 g di mele Golden Delicious 50 g di uvetta 60 g di zucchero 1 bicchierino di Brandy 1/2 limone 1 uovo 1 cucchiaino di cannella 4 cucchiai di confettura di pesca o albicocca Per decorare: Zucchero a... Continua »
maggio 14, 2016 / 0

Biscotto di lamponi con acqua di rose.

Biscotto di lamponi con acqua di rose.  Biscotto di lamponi con acqua di rose con foglie di menta. Ingredienti: per 8 persone. 175 g di farina un pizzico di lievito 100 g di burro tagliato a cubetti 75 g di zucchero raffinato 1 tuorlo d’uovo 1 cucchiaio di acqua di rose 6 dl di panna leggermente montata... Continua »
maggio 14, 2016 / 0

Pudding di prugne.

Pudding di prugne.  Ingredienti: per 6 persone. 1 kg di prugne snocciolate e tagliate a fette 100 g di zucchero raffinato 1 cucchiaio di succo di limone 250 g di farina 75 g di zucchero semolato 2 cucchiaini di lievito 1 uovo, sbattuto 1,5 dl di siero di latte 75 g di burro... Continua »
maggio 11, 2016 / 0

Coppe Francesca, deliziose coppe gelate alla frutta.

Coppe Francesca, deliziose coppe gelate alla frutta.  Ingredienti: per 4 persone. Per la coppa: 200 g di gelato di crema 200 g di gelato al torrone 4 grosse albicocche 200 g di lamponi o fragole acquavite di lamponi o di fragole zucchero al velo, panna da montare liquore di albicocche. Per decorare: 4 piccoli grappoli di ribes.... Continua »
maggio 11, 2016 / 0