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Cosce di maiale in umido con patate e carote

Questa volta ho preparato questo piatto molto gustoso e speciale, molto tradizionale nelle pianure venezuelane, con verdure e condimenti naturali, spero che ti piaccia.

Cosce di maiale in umido.

INGREDIENTI:
2 cosce di maiale, 4 pomodorini, 3 patate piccole, 2 carote, 4 peperoncini, 1 rametto di erba cipollina, 1 rametto di coriandolo, 1 pezzo di cavolo, sale qb, 1 limone, 2 spicchi d’aglio, olio, acqua.

PREPARAZIONE:

Lavare le cosce molto bene con il limone, in una pentola aggiungere acqua e portare al fuoco per mezz’ora.
Mentre le cosce si ammorbidiscono, tagliamo il cavolo, le patate e le carote e lo aggiungiamo alla pentola.

COTTURA:

Quindi tagliamo finemente le medicazioni e le friggiamo.
Dopo mezz’ora aggiungiamo la salsa delle medicazioni e il sale, se necessario.
Partiamo per mezz’ora in più e spegniamo, aggiungiamo il coriandolo tritato alla fine.
Lascialo riposare e servire, questa volta accompagnalo con riso, puoi anche mangiarlo con casabe, yucca, arepa ecc.

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