Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie. Per il pranzo, la cena o la vigilia di Natale 2018: lasciati ispirare e crea gustosissimi secondi piatti, facili e veloci!
Contenuto del Post:
La Ricetta.
Ecco allora le nostre ricette per stupire il palato dopo il tradizionale giro di antipasti e primi piatti.
Ingredienti.
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mazzo di asparagi verdi
8 fette di prosciutto crudo
formaggio brie tagliato a fette
1 uovo sbattuto
mandorle a lamelle per decorare
Preparazione .
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Nel frattempo fate cuocere gli asparagi in una pentola con acqua salata e scolateli ancora al dente.
- Condite la pasta sfoglia con 4 fette di prosciutto crudo, brie ed alcuni asparagi interi.
- Fate un altro strato uguale.
- Arrotolate la pasta sfoglia nello stesso verso in cui avete messo gli asparagi e trasferite lo strudel in una pirofila.
Cottura.
- Prima di metterlo in forno, spennellatelo con un uovo sbattuto.
- Fate cuocere per 35-40 minuti fino a doratura e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog: