Ricette di Natale: Spezzatino di Tonno ai Peperoni secondo piatto sfizioso e originale.

Tante ricette originali per il tuo menu di Natale a base di pesce. Sono pochi e semplici gli ingredienti utilizzati per la preparazione di questo squisito Spezzatino di Tonno ai Peperoni, un delizioso secondo di pesce che sprigiona in tavola i sapori e gli odori della cucina mediterranea.

Attente alla salute nostra e dell’ambiente il più possibile sane, gustose, colorate, appetitose anche e soprattutto per i più piccoli.

Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare Pranzo di Natale Primi e Secondi a base di Pesce tra le 264 ricette di La Cucina di Susana GZ.

Spezzatino di Tonno ai Peperoni secondo piatto sfizioso e originale.

Scopri le ricette per preparare squisiti secondi piatti di Natale.

In questa pagina troverai la procedura e le tempistiche per preparare le ricette di Natale.

La Ricetta.

In questa raccolta vogliamo presentarvi tanti modi diversi di festeggiare il Natale con secondi piatti ricchi di gusto e di salute, anche privi di proteine animali.

Leggi anche:  Come si organizza un menu di Natale a prova di bomba: Pasta con pomodoro e ricotta al profumo di basilico.

Ecco alcune nostre proposte per i secondi di Natale.

Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24 per 6 persone

600 g di tonno fresco
2 cipolle
4 pomodori maturi
3 peperoni di differenti colori
2 spicchi d’aglio
6 cucchiai d’olio
80 g di olive nere snocciolate
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale
pepe

Preparazione.

preparacion-green-metallic-24x2445′

  • Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, pri­vateli dei semi e tagliate la polpa a dadini.
  • Affettate le cipolle; tagliate a listerelle i peperoni, privati dei semi e dei filamenti bianchi interni.
  • Tagliate a cu­betti il tonno.

Cottura.

cottura-green-metallic-24x2460’

  • Rosolatelo in una casseruola con l’olio, l’aglio schiacciato e le cipolle; aggiungete i peperoni e fate rosolare anch’essi.
  • Unite quindi i pomodori, salate e pepate e proseguite la cottura per 20 minuti circa (il sugo dovrà essere piuttosto denso).
  • Ag­giungete infine le olive e lasciate insaporire per 10 mi­nuti.
  • Cospargete di prezzemolo prima di servire.

[bctt tweet=”Ricette di Natale: Spezzatino di Tonno ai Peperoni secondo piatto sfizioso e originale.” username=”@msdiaz61″]

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.