Tante ricette originali per il tuo menu di Natale a base di pesce. Sono pochi e semplici gli ingredienti utilizzati per la preparazione di questo squisito Spezzatino di Tonno ai Peperoni, un delizioso secondo di pesce che sprigiona in tavola i sapori e gli odori della cucina mediterranea.
Attente alla salute nostra e dell’ambiente il più possibile sane, gustose, colorate, appetitose anche e soprattutto per i più piccoli.
Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare Pranzo di Natale Primi e Secondi a base di Pesce tra le 264 ricette di La Cucina di Susana GZ.
Scopri le ricette per preparare squisiti secondi piatti di Natale.
In questa pagina troverai la procedura e le tempistiche per preparare le ricette di Natale.
Contenuto del Post:
La Ricetta.
In questa raccolta vogliamo presentarvi tanti modi diversi di festeggiare il Natale con secondi piatti ricchi di gusto e di salute, anche privi di proteine animali.
Ecco alcune nostre proposte per i secondi di Natale.
Ingredienti.
600 g di tonno fresco
2 cipolle
4 pomodori maturi
3 peperoni di differenti colori
2 spicchi d’aglio
6 cucchiai d’olio
80 g di olive nere snocciolate
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale
pepe
Preparazione.
- Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini.
- Affettate le cipolle; tagliate a listerelle i peperoni, privati dei semi e dei filamenti bianchi interni.
- Tagliate a cubetti il tonno.
Cottura.
-
- Rosolatelo in una casseruola con l’olio, l’aglio schiacciato e le cipolle; aggiungete i peperoni e fate rosolare anch’essi.
- Unite quindi i pomodori, salate e pepate e proseguite la cottura per 20 minuti circa (il sugo dovrà essere piuttosto denso).
- Aggiungete infine le olive e lasciate insaporire per 10 minuti.
- Cospargete di prezzemolo prima di servire.
[bctt tweet=”Ricette di Natale: Spezzatino di Tonno ai Peperoni secondo piatto sfizioso e originale.” username=”@msdiaz61″]
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