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Le ricette per preparare squisiti secondi piatti di Natale. Ricette di carne: faraona, arrosto, brasato, filetto etc; e pesce: come il capitone, capesante etc. Troverai la procedura e le tempistiche per preparare le ricette di Natale.
La Ricetta.
In questa raccolta vogliamo presentarvi tanti modi diversi di festeggiare il Natale con secondi piatti ricchi di gusto e di salute, anche privi di proteine animali.
Ecco alcune nostre proposte per i secondi di Natale.
Ingredienti.
1.200 k di carré d’agnello
3 cucchiai di pangrattato
rosmarino
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
40 g di burro
brodo
1 cucchiaino di senape in polvere
sale
Preparazione.
- Tagliate via le punte delle costolette poi incidete la carne vicino all’osso per un paio di cm.
- Legate quindi il carré con spago da cucina perché resti in forma e adagiatelo in una teglia.
Cottura.
- Accendete il forno a 180°.
- Tritate finemente una manciatina di aghi di rosmarino, una di prezzemolo e l’aglio, quindi mescolate il trito al pangrattato e distribuite il composto sul carré, premendo con la mano perché aderisca alla carne.
- Salate.
- Fate fondere il burro, mescolatevi l’olio e irrorate il carré in modo uniforme.
- Ponete la teglia in forno e cuocete per circa un’ora, controllando la cottura di tanto in tanto.
- Trasferite la carne su un piatto, avvolgetela in carta forno e tenete da parte.
- Mettete la teglia di cottura sul fornello a fuoco basso.
- Aggiungete 1/2 bicchiere arca di brodo caldo e raschiate con il cucchiaio di legno, staccando così tutte le parti caramellate e lasciando sobbollire per qualche istante.
- Stemperate la senape in 1 cucchiaio di brodo freddo, mescolatela al fondo di cottura e lasciate sul fuoco per 1-2 minuti perché si amalgami.
- Servite il carré con a parte la salsa alla senapi e le palatine arrosto per contorno.
Quanto nutre una porzione.
812 calorie.
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