Ricette di Natale: Ingredienti e Consigli per Preparare uno Squisito Carrè alla Senape.

Sono pochi e semplici gli ingredienti utilizzati per la preparazione di questo squisito Carrè alla Senape, un delizioso secondo di carne che sprigiona in tavola i sapori e gli odori della cucina mediterranea.

Attente alla salute nostra e dell’ambiente il più possibile sane, gustose, colorate, appetitose anche e soprattutto per i più piccoli.

Ricette per la cucina di tutti i giorni e per la cucina degli eventi speciali.

Ingredienti e Consigli per Preparare uno Squisito Carré alla Senape.

Le ricette per preparare squisiti secondi piatti di Natale. Ricette di carne: faraona, arrosto, brasato, filetto etc; e pesce: come il capitone, capesante etc. Troverai la procedura e le tempistiche per preparare le ricette di Natale.

La Ricetta.

In questa raccolta vogliamo presentarvi tanti modi diversi di festeggiare il Natale con secondi piatti ricchi di gusto e di salute, anche privi di proteine animali.

Ecco alcune nostre proposte per i secondi di Natale.

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Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24 per 4 persone

1.200 k di carré d’agnello
3 cucchiai di pangrattato
rosmarino
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
40 g di burro
brodo
1 cucchiaino di senape in polvere
sale

Preparazione.

preparacion-green-metallic-24x2430′

  • Tagliate via le punte delle costolette poi inci­dete la carne vicino all’osso per un paio di cm.
  • Legate quindi il carré con spago da cucina perché resti in forma e adagiatelo in una teglia.

Cottura.

cottura-green-metallic-24x2460’

  • Accendete il forno a 180°.
  • Tritate finemente una manciatina di aghi di rosmarino, una di prezzemolo e l’aglio, quindi mescolate il trito al pangrattato e distribui­te il composto sul carré, premendo con la ma­no perché aderisca alla carne.
  • Salate.
  • Fate fondere il burro, mescolatevi l’olio e irrorate il carré in modo uniforme.
  • Ponete la teglia in forno e cuocete per circa un’ora, con­trollando la cottura di tanto in tanto.
  • Trasferite la carne su un piatto, avvolgetela in carta forno e tenete da parte.
  • Mettete la teglia di cottura sul fornello a fuoco basso.
  • Aggiungete 1/2 bicchiere arca di brodo caldo e ra­schiate con il cucchiaio di legno, staccando così tutte le parti caramellate e lasciando sobbol­lire per qualche istante.
  • Stemperate la senape in 1 cucchiaio di brodo freddo, mescolatela al fondo di cottura e lasciate sul fuoco per 1-2 minuti perché si amalgami.
  • Servite il carré con a parte la salsa alla senapi e le palatine arrosto per contorno.
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Quanto nutre una porzione.

812 calorie.

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