CROCCHETTE DI PATATE E FRIARIELLI

Le crocchette sono troppo buone. Mai provate con i friarielli? Magari riuscirete a far mangiare anche un po’ di verdure ai bimbi

CROCCHETTE DI PATATE E FRIARIELLI
Ingredienti x 16 polpette
– 300 g patate
– 1 uovo
– 50 g parmigiano
– 100 g friarielli lessi
– 100 g ricotta
– pane grattugiato q. b.
– olio evo
– sale e pepe
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiaccia patate. Farle raffreddare
Tritare grossolanamente i friarielli con un frullatore ad immersione.
In una ciotola miscelare le patate con la ricotta, l’uovo, il parmigiano, i friarielli, il sale e il pepe. Formare delle palle grandi come un mandarino, rotearle nel pane grattugiato e disporle su una placca da forno rivestita da carta forno. Irrorarle con un filo d’olio e infornare a 180° per 30 minuti