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Schiacciatine di spaghetti al timo

Spaghetti e salsiccia, una accoppiata vincente, soprattutto per una serata tra amici o, perché no, per un tête-à-tête Un piatto semplice, composto da ingredienti presenti sulla tavola quotidianamente, ma in un connubio nuovo, secondo una formula giovane, che piace a tutti.

spaghetti-salsiccia-timo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSpaghetti
  • 250 gSalsiccia
  • 3Uova
  • 60 gPecorino romano
  • 1 ramettoTimo
  • q.b.Burro
  • q.b.Noce moscata
  • 1 cucchiainoAceto di mele
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. spaghetti-salsiccia-timo
  2. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, e immergetevi gli spaghetti.

    Nel frattempo spellate la salsiccia, e fate rosolare in un tegame con del burro, il timo e il sale.

    Scolate la pasta al dente, un minuto prima del tempo previsto per la cottura. Sciacquate sotto l’acqua la pasta, e dopo averla scolata di nuovo, mescolatela in una terrina assieme alle uova che avrete sbattuto insieme al formaggio noce moscata grattugiata, sale e pepe.

    Dopo aver unto un piccolo tegame con del burro, scaldate la quarta parte degli spaghetti. Cuocete a fuoco vivo, e schiacciate con una paletta.

    Proseguite con il resto degli spaghetti, e servite cospargendo con la salsiccia scaldata con un l’aceto di mele.

    Buon Appetito!

    Un altro piatto di pasta in formato Spaghetti https://blog.giallozafferano.it/ilgustodistareincucina/pasta-sogliola/