Spaghetti e salsiccia, una accoppiata vincente, soprattutto per una serata tra amici o, perché no, per un tête-à-tête Un piatto semplice, composto da ingredienti presenti sulla tavola quotidianamente, ma in un connubio nuovo, secondo una formula giovane, che piace a tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gspaghetti
- 250 gsalsiccia
- 3Uova
- 60 gPecorino romano
- 1 ramettoTimo
- q.b.Burro
- q.b.Noce moscata
- 1 cucchiainoAceto di mele
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, e immergetevi gli spaghetti.
Nel frattempo spellate la salsiccia, e fate rosolare in un tegame con del burro, il timo e il sale.
Scolate la pasta al dente, un minuto prima del tempo previsto per la cottura. Sciacquate sotto l’acqua la pasta, e dopo averla scolata di nuovo, mescolatela in una terrina assieme alle uova che avrete sbattuto insieme al formaggio noce moscata grattugiata, sale e pepe.
Dopo aver unto un piccolo tegame con del burro, scaldate la quarta parte degli spaghetti. Cuocete a fuoco vivo, e schiacciate con una paletta.
Proseguite con il resto degli spaghetti, e servite cospargendo con la salsiccia scaldata con un l’aceto di mele.
Buon Appetito!
Un altro piatto di pasta in formato Spaghetti https://blog.giallozafferano.it/ilgustodistareincucina/pasta-sogliola/