Polpettone, piatto di carne per le feste, di grande effetto e buonissimo, da preparare con un polpettone pronto

Bon Roll è un nome che in tema di preparativi per le feste salta alla memoria. Quando il mio conoscente, il gentile signor Achille, me ne ha parlato, non ho potuto fare a meno di riconoscere quanto siano di aiuto queste trovate del marketing nella preparazione alimentare.
Soprattutto se avete una lista lunghissima di piatti da preparare, la possibilità di un “aiuto” rappresenta una vera manna dal Cielo per presentare e gustare un ottimo secondo di carne buono e bello da guardare, velocissimo da preparare.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1polpettone (oppure del tipo Bon Roll, al Super)
  • 1/2 lbirra
  • 6pomodori (del tipo ciliegino)
  • 1/2avocado
  • q.b.burro
  • 1oliva

Preparazione

  1. Tagliate il vostro bel polpettone, che qualche mano santa vi ha preparato, magari quelle di qualche nota azienda dell’alimentare proposta nei frigoriferi dei punti vendita, e tagliatelo a fette non più alte di 1,5 cm, per consentire una adeguata cottura.

    Preparate una ampia padella , accendete la fiamma della cucina, e lasciate scaldare burro, a questo punto immettete le fette del polpettone disponendone i pezzi nella pentola.

    Fate soffriggere a fuoco moderato, avendo cura di voltare le fette perché cucinino su ambo i lati.

    A cottura quasi ultimata eliminate il burro e aggiungete la birra, portando a termine la cottura.

    Su un piatto da portata disponete le fette così preparate per creare la rappresentazione di un fiore, ponete al centro una oliva verde mentre alle estremità dei petali utilizzate sezioni di pomodoro per la decorazione, con elementi verdi tipo foglia utilizzando un frutto di avocado.

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