Crea sito

Quando proprio non va giù è il momento dell’infuso di alloro


Capita di sentire un peso sullo stomaco, magari a causa di una pasto abbondante, o particolarmente elaborato e difficile da digerire.
In queste situazioni se in casa non avete il vostro solito rimedio, oppure se vi trovate da amici, chiedete una foglia di alloro, che è facile reperire in ogni cucina. . Sarà semplice fare rapidamente un infuso pronto da bere. per una foglia di alloro. È un digestivo naturale.

alloro
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fogliaalloro
  • 125 clacqua

Preparazione

  1. Prendete un pentolino e versate l’acqua fredda. Accendete la fiamma del fornello e portare l’acqua ad ebollizione.

    Immergete nell’acqua la foglia di alloro, prestando attenzione, evitando così scottature.

    Fate cuocere per 1 minuto, successivamente spegnete il fornello.

    Versate l’infuso così ottenuto in un bicchiere, stando attenti a non scottarvi.

    Quando la temperatura del liquido si sarà abbassata, potrete bere sorseggiando il contenuto del bicchiere, con il consiglio di non aggiungere zucchero in nessun modo. Infatti lo zucchero altera la composizione con il risultato di vanificare l’effetto digestivo.

    Un link per maggiori informazioni sulla pianta https://it.wikipedia.org/wiki/Laurus_nobilis

/ 5
Grazie per aver votato!