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Pesce platessa al forno

pesce-platessa-forno

Questa realizzazione permette di cucinare i filetti di platessa con gli aromi più profumati della cucina di mare, per esaltare un pesce delicato, adatto a grandi e piccini.

pesce-platessa-forno
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4filetti di platessa
  • 4cipollotti
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia
  • q.b.timo (o origano)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1limone

Preparazione

  1. In una pirofila versate un poco di olio di oliva per ungere il fondo. Dopo aver pulito i cipollotti tagliate per la lunghezza e posateli nella teglia, insieme agli aromi di rosmarino, salvia e timo od origano, se non doveste disporne in casa, tritati fini.

    Adagiatevi i filetti di platessa e il limone a fette tagliate sottili.

    Infornate alla temperatura di 220 gradi e fate cuocere per 20 minuti circa.

    Condite con un filo sottile di olio di oliva prima di servire.

    Buon Appetito!

  2. Dai una occhiata anche alla ricetta a base di sogliola https://blog.giallozafferano.it/ilgustodistareincucina/pasta-sogliola/

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