Se desiderate proporre un piatto di verdure con un elemento esotico ma davvero stuzzicante, un piatto di finocchi…
Un contorno invitante e profumatissimo, tipico della cucina Campana, e semplice da preparare. Una passata in pentola e…
Il radicchio, nelle sue tante varietà, si offre ad una cucina fantasiosa, per essere cucinato in padella ma…
A tavola un contorno di verza è un invito alla buona tavola. Si presenta con un profumo deciso,…
Uno dei piatti principi della cucina cinese, delizia da mangiare come antipasto per un pranzo o cena al…
Un'altra delle ricette più conosciute della tradizione italiana, più precisamente siciliana. Un piatto a base di verdure, da…
E' un contorno dal sapore agrodolce, grazie alle cipolline conservate, Una ricetta che esalta una verdura di per…
La patata in tavola porta allegria e un sacco di sapore in più. I bambini ne fanno una…
Parmigiana di melanzane. E' una piatto da ovazione generale, e per chi non lo conoscesse (che si direbbe…
Le cime di rapa sono le verdure regina della cucina pugliese e altrettanto importante nella cucina campana (con…
Le verze sono un ingrediente dal sapore delicato, modesto, lievemente acidulo, dal carattere discreto, eppure se unito a…