6 piatti di carne natalizi per una tavola super wow!

Sei piatti di carne natalizi super wow per stupire tutti i tuoi ospiti, eleganti e non troppo difficili da preparare, perfetti per le feste di natale! In questa raccolta troverai idee classiche ma anche originali per cucinare qualcosa di diverso, raffinato ma semplice al tempo stesso,come l’arista all’arancia (te la spiego sia al forno che in tegame) oppure il filetto alla grappa tenerissimo e davvero gustoso (non temere, la parte alcolica evapora in cottura!). Segui i miei consigli e vedrai che successo!

E se cerchi qualche primo piatto da abbinare, ecco di seguito alcune idee:

PENNETTE ALLA VODKA

GNOCCHI ALLA ROMANA

RISOTTO AL RADICCHIO E VINO ROSSO

ORECCHIETTE AL FORNO CON VERZA E SCAMORZA

RAVIOLI AL RAGU’ D’ANATRA

PENNE AL BAFFO

LASAGNA

LASAGNA AI CARCIOFI

Non perdere anche le altre raccolte:

Ricette di Natale veloci

Menù della Vigilia a base di pesce

Menù di Natale

Menu di Capodanno

Antipasti per le feste natalizie

Ma ora ecco per te 6 piatti di carne natalizi davvero wow!

6 piatti di carne natalizi eleganti!

Arista all'arancia

Arista all’arancia

L’Arista all’arancia è un piatto elegante e raffinato, molto semplice da preparare: pochi ingredienti e realizzerai una ricetta saporita e delicata al tempo stesso, da proporre per un’occasione importante e durante le festività natalizie. Una gustosa salsa accompagnerà questa carne tenera e succosa, in una ricetta dal successo garantito. Puoi scegliere di prepararla sia in […]

Continua
Filetto alla Wellington

Filetto alla Wellington

Il filetto alla Wellington ha una preparazione molto semplice, alla quale però bisogna prestare molta attenzione seguendo alla lettera i vari procedimenti. La carne del filetto può essere di manzo, vitello o maiale, l’importante è -dopo averlo insaporito con sale e pepe- rosolarlo perfettamente in padella. La rosolatura è fondamentale, in quanto serve a sigillare la carne […]

Continua
Faraona alle clementine e prosecco

Faraona alle clementine e prosecco

Stagione di clementine, profumate e senza semi, le adoro! Tant’è che ieri ne ho acquistato una cassetta intera, con l’idea di farci anche qualche dolce goloso. Invece, giro l’angolo e mi trovo davanti alla macelleria, il mio sguardo cade sulla faraona e in attimo il pensiero del natale prende il sopravvento e l’idea di una […]

Continua
Arista alle mele

Arista alle mele

L’arista alle mele è un secondo piatto succulento e bello da presentare, inoltre è veloce sia da preparare che da cuocere. Il suo profumo speziato e delicato con la sua carne tenera e succosa, conquisterà tutti i vostri ospiti! La carne di maiale infatti, si sposa perfettamente con il sapore della mela, così come con […]

Continua
Arista agli agrumi e pepe rosa

Arista agli agrumi e pepe rosa

Se come me adorate gli agrumi, dovete provare questa ricetta dalla carne morbidissima: un arista profumata e coloratissima, favolosa da presentare a tavola, feste natalizie incluse!

Continua
Filetto di maiale alla grappa con pere caramellate

Filetto di maiale alla grappa con pere caramellate

Il Filetto di maiale alla grappa con pere caramellate è un secondo piatto elegante e dal gusto raffinato, ideale da portare in tavola per le occasioni speciali e per le feste natalizie. La carne tenerissima del filetto sfumata con la grappa, e la dolcezza delle pere rese leggermente croccanti dalla caramellatura, sprigionano una sinfonia di […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.