Sandwich di salsiccia con verdure e guacamole,

Saluti a tutti i cari amici di Giallo Zafferano! Spero che stiate bene questa settimana. Per oggi vi presento una colazione molto pratica, veloce da preparare, ricca e gustosa, per iniziare un’altra settimana. “Chorizo ​​Sandwich with Vegetables” e a parte aggiungere una salsa “guacamole” in cima; E ‘stato davvero gustoso. Spero vi piaccia!.

INGREDIENTI:
Pasta di chorizo, 1 patata, 1 paprika, 1/2 carota, erba cipollina, coriandolo, sale qb, 1 bicchiere d’acqua, olio per friggere, 1 pagnotta grande.

PREPARAZIONE:
Grattugiate la carota, la paprika, la patata, l’erba cipollina e il coriandolo e impastate con il chorizo.
In una plastica facciamo il chorizo ​​e chiudiamo sui lati.
Lo mettiamo in frigorifero per 30 minuti.
In una padella aggiungere le due tazze d’acqua e posizionare il chorizo ​​e far bollire per 10 minuti.
Quindi in un’altra padella, aggiungere un po ‘d’olio e togliere il chorizo ​​dalla borsa e friggere su ogni lato fino a quando non diventa dorato.
Fatto! Abbiamo già il nostro chorizo.

Salsa di guacamole (ingredienti):

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1/2 avocado, 1 cipolla piccola, 1 pomodoro piccolo, 1/2 paprika verde, sale qb.

Preparazione della salsa di guacamole.
Con un cucchiaio rimuoviamo i pezzi di avocado e mettiamo da parte.
Tagliare finemente la paprika, il pomodoro e la cipolla.
Mescolare tutto con l’avocado e fare una purea con l’aiuto di una forchetta e aggiungere sale a piacere.
Apriamo un pane a metà, aggiungiamo il chorizo ​​e aggiungiamo la salsa di guacamole fino a coprire.
BUON APPETITO!.

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