INGREDIENTI:
Pasta di chorizo, 1 patata, 1 paprika, 1/2 carota, erba cipollina, coriandolo, sale qb, 1 bicchiere d’acqua, olio per friggere, 1 pagnotta grande.
PREPARAZIONE:
Grattugiate la carota, la paprika, la patata, l’erba cipollina e il coriandolo e impastate con il chorizo.
Lo mettiamo in frigorifero per 30 minuti.
In una padella aggiungere le due tazze d’acqua e posizionare il chorizo e far bollire per 10 minuti.
Quindi in un’altra padella, aggiungere un po ‘d’olio e togliere il chorizo dalla borsa e friggere su ogni lato fino a quando non diventa dorato.
Fatto! Abbiamo già il nostro chorizo.
Salsa di guacamole (ingredienti):
1/2 avocado, 1 cipolla piccola, 1 pomodoro piccolo, 1/2 paprika verde, sale qb.
Preparazione della salsa di guacamole.
Con un cucchiaio rimuoviamo i pezzi di avocado e mettiamo da parte.
Tagliare finemente la paprika, il pomodoro e la cipolla.
Mescolare tutto con l’avocado e fare una purea con l’aiuto di una forchetta e aggiungere sale a piacere.
Apriamo un pane a metà, aggiungiamo il chorizo e aggiungiamo la salsa di guacamole fino a coprire.
BUON APPETITO!.