Cosce di maiale in umido con patate e carote

108470664_282894029719112_4915680492683118115_n.jpg

 

 

 

Buona domenica cari amici dell’Alveare! Questa volta ho preparato questo piatto molto gustoso e speciale che ho condiviso con la mia famiglia, molto tradizionale nelle nostre pianure venezuelane, con verdure e condimenti naturali, spero vi piaccia Buon Appetito!

 

Buona domenica cari amici di Hive! Questa volta ho preparato questo piatto molto gustoso e speciale che ho condiviso con la mia famiglia, molto tradizionale nelle nostre pianure venezuelane, con verdure e condimenti naturali, spero vi piaccia. Buon sapore!.

 

 

INGREDIENTI:

  • 2 cosce di maiale, 4 pomodorini, 3 patate piccole, 2 carote, 4 peperoni, 1 rametto di erba cipollina, 1 rametto di coriandolo, 1 pezzo di cavolo cappuccio, sale qb, 1 limone, 2 spicchi d’aglio, olio, acqua.

INGREDIENTI:

  • 2 zampetti di maiale, 4 pomodorini, 3 patate piccole, 2 carote, 4 peperoni, 1 rametto di erba cipollina, 1 rametto di coriandolo, 1 pezzo di cavolo cappuccio, sale qb, 1 limone, 2 spicchi d’aglio, olio, acqua.

 

109377038_704059910142024_515336664228664087_n.jpg

 

 

 

PREPARAZIONE:

PASSO 1.

  • Lavate molto bene le gambe con il limone, in una pentola aggiungete l’acqua e portate sul fuoco per mezz’ora.
  • Mentre le gambe si ammorbidiscono, tagliamo il cavolo cappuccio, le patate e le carote e lo aggiungiamo nella pentola.

PREPARAZIONE:

PASSO 1.

  • Lavate molto bene gli zampetti di maiale con il limone, in una pentola aggiungete l’acqua e portate sul fuoco per mezz’ora.
  • Mentre gli zampetti di maiale si ammorbidiscono, tagliamo il cavolo cappuccio, le patate e le carote e lo aggiungiamo nella pentola.

 

Leggi anche:  Riso Jolof e Pollo Biryani due piatti tipici della cucina pachistana.

 

Passo 2.

  • Quindi tagliamo finemente i condimenti e li friggiamo.
  • Dopo mezz’ora aggiungiamo il sugo dei condimenti e sale se necessario.
  • Lasciamo per un’altra mezz’ora e spegniamo, alla fine aggiungiamo il coriandolo tritato.
  • Lasciamo riposare e serviamo, questa volta lo accompagno con del riso, si può mangiare anche con casabe, yucca, arepa, ecc.

Passo 2.

  • Quindi tagliamo finemente i condimenti e li friggiamo.
  • Dopo mezz’ora aggiungiamo il sugo dei condimenti e sale se necessario.
  • Lasciamo per un’altra mezz’ora e spegniamo, alla fine aggiungiamo il coriandolo tritato.
  • Lasciatela riposare e servitela, questa volta accompagnatela con del riso, potete mangiarla anche con casabe, yuca, arepa ecc.

 

 

 

UN SAPORE TROPPO GUSTOSO, LE ZAMPE DEL MAIALE SONO DIVINE!

 

 

 

107704881_3244006352308895_4688202007615957721_n.jpg

fonte: https://hive.blog/hive-120586/@yiobri/esp-eng-paticas-de-cochino-guisadas-con-papas-y-zanahorias-pig-trotters-stew-with-potatoes-and-carrots

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.