

Buona domenica cari amici dell’Alveare! Questa volta ho preparato questo piatto molto gustoso e speciale che ho condiviso con la mia famiglia, molto tradizionale nelle nostre pianure venezuelane, con verdure e condimenti naturali, spero vi piaccia Buon Appetito!
Buona domenica cari amici di Hive! Questa volta ho preparato questo piatto molto gustoso e speciale che ho condiviso con la mia famiglia, molto tradizionale nelle nostre pianure venezuelane, con verdure e condimenti naturali, spero vi piaccia. Buon sapore!.






INGREDIENTI:
- 2 cosce di maiale, 4 pomodorini, 3 patate piccole, 2 carote, 4 peperoni, 1 rametto di erba cipollina, 1 rametto di coriandolo, 1 pezzo di cavolo cappuccio, sale qb, 1 limone, 2 spicchi d’aglio, olio, acqua.
INGREDIENTI:
- 2 zampetti di maiale, 4 pomodorini, 3 patate piccole, 2 carote, 4 peperoni, 1 rametto di erba cipollina, 1 rametto di coriandolo, 1 pezzo di cavolo cappuccio, sale qb, 1 limone, 2 spicchi d’aglio, olio, acqua.








PREPARAZIONE:
PASSO 1.
- Lavate molto bene le gambe con il limone, in una pentola aggiungete l’acqua e portate sul fuoco per mezz’ora.
- Mentre le gambe si ammorbidiscono, tagliamo il cavolo cappuccio, le patate e le carote e lo aggiungiamo nella pentola.
PREPARAZIONE:
PASSO 1.
- Lavate molto bene gli zampetti di maiale con il limone, in una pentola aggiungete l’acqua e portate sul fuoco per mezz’ora.
- Mentre gli zampetti di maiale si ammorbidiscono, tagliamo il cavolo cappuccio, le patate e le carote e lo aggiungiamo nella pentola.


















Passo 2.
- Quindi tagliamo finemente i condimenti e li friggiamo.
- Dopo mezz’ora aggiungiamo il sugo dei condimenti e sale se necessario.
- Lasciamo per un’altra mezz’ora e spegniamo, alla fine aggiungiamo il coriandolo tritato.
- Lasciamo riposare e serviamo, questa volta lo accompagno con del riso, si può mangiare anche con casabe, yucca, arepa, ecc.
Passo 2.
- Quindi tagliamo finemente i condimenti e li friggiamo.
- Dopo mezz’ora aggiungiamo il sugo dei condimenti e sale se necessario.
- Lasciamo per un’altra mezz’ora e spegniamo, alla fine aggiungiamo il coriandolo tritato.
- Lasciatela riposare e servitela, questa volta accompagnatela con del riso, potete mangiarla anche con casabe, yuca, arepa ecc.


















UN SAPORE TROPPO GUSTOSO, LE ZAMPE DEL MAIALE SONO DIVINE!


fonte: https://hive.blog/hive-120586/@yiobri/esp-eng-paticas-de-cochino-guisadas-con-papas-y-zanahorias-pig-trotters-stew-with-potatoes-and-carrots