Giro del mondo in 50 piatti a base di carne

La nuova rubrica: gireremo il mondo attraverso i piatti a base di carne

Fonte: tasteatlas.com

Se mi state seguendo, sapete che mi trovo in Brasile dal 1 agosto (se non lo sapete potete recuperare qui), e la nuova rubrica “Giro del mondo in 50 piatti di carne” nasce proprio da qui, da uno dei paesi di maggior produzione di carne nel mondo.

Dall’11 ottobre fino al 30 novembre sarà la carne la protagonista del blog

L’Australia consuma più carne all’anno rispetto a qualsiasi altro paese al mondo.

Seguono gli Stati Uniti e Israele.

L’Argentina, uno dei migliori produttori di carne bovina, è anche uno dei suoi maggiori consumatori, è al quarto posto.

L’Uruguay è il prossimo sulla lista di chili di carne 182.8 all’anno.

Il Brasile, il secondo produttore mondiale di carne bovina in tutto il mondo, è il numero sei nella lista per il consumo annuale di carne 172.2 di carne. La più grande fabbrica di carne del mondo è in Brasile, JBS.

Il numero sette della lista è la Nuova Zelanda.Seguono Cile, Canada, Malesia, Sudafrica, Arabia Saudita, Russia, Corea del Sud e Cina.

Saranno questi i paesi delle ricette o dei tagli di carne che proporrò nei prossimi 50 giorni

DALL’AUSTRALIA:

DAGLI STATI UNITI

DA ISRAELE:

DALL’ARGENTINA:

DALL’URUGUAY:

DAL BRASILE:

DALLA NUOVA ZELANDA:

DAL CILE:

DAL CANADA:

DALLA MALESIA:

DAL SUDAFRICA:

DALL’ARABIA SAUDITA:

DA RUSSIA:

DALLA COREA:

DA CINA:

Appendice con tre paesi che amo, ma che non sono nei primi quindici posti della classifica di maggiore produzione di carne.

DAL GIAPPONE:

DALLA GRECIA:

DALL’ITALIA:

Anche gli appuntamenti con ViaggiandoMangiando on air saranno legati alla carne, perciò non mi resta che augurarvi un buon viaggio virtuale…

Vi aspetto qui nella terra del churrasco!

Link affiliato #adv

Molte delle informazioni che faranno parte delle ricette le ho apprese ed imparate da un ottimo libro “Universo Barbecue” di Marco Agostini e per sfruttare al meglio questa nuova rubrica “Giro del mondo in 50 piatti di carne” vi suggerisco l’acquisto di un comodo barbecue portatile.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.