Ramly burger (Malesia)

Il Ramly burger è un autentico burger malese nato da un’idea di Ramly Mokni che fu il primo proprietario di un chiosco mobile a Kuala Lumpur nel 1979.

Oggi la Ramly Processing è una società malese di surgelati e fast-food e fu fondata proprio da Mokni.
Società nota anche per le sue bancarelle da strada che hanno venduto in Ramly Burger in ogni stato della Malesia proprio dal 1979.


Ciò che rende questo hamburger unico é il patty di carne avvolto in una sorta di omelette.
La ricetta originale della composizione del patty è segreta e le aggiunte possono essere molteplici, dal formaggio, alla salsa, ai pomodori, all’insalata.

Ma prevede un mix di carne trita di manzo e di pollo e la salsa di soia.

L’hamburger è stato vietato a Singapore a causa della carne proveniente da fonti che non sono presenti nell’elenco approvato dalle autorità agroalimentari e veterinaria di Singapore sebbene i venditori ambulanti continuino ad utilizzare l’involucro Ramly Burger.

Questo Ramly Burger è stato realizzato durante l’appuntamento in diretta di viaggiandomangiando on air del 12 novembre 2021

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaMalesiana

Ingredienti

  • 2Bun per hamburger
  • q.b.burro
  • 300 gcarne macinata di manzo (O mix di trita di pollo e manzo)
  • q.b.pepe bianco
  • q.b.salsa di soia
  • 2uova
  • q.b.sale
  • 1pomodoro (Tagliato)
  • q.b.lattuga

Preparazione

  1. Preparate il patty mischiando la carne con il pepe bianco, la salsa di soia e un pizzico di sale, lasciate insaporire in frigorifero per almeno un’ora.

    Formate l’hamburger con l’aiuto di un coppa pasta e fate cuocere su piastra o griglia già calda per al massimo quattro minuti per lato.

    E sbattete lievemente le due uova e formate due sottili omelette al cui centro andrà sistemato e avvolto l’hamburger

    Ricordatevi di non schiacciare mai o bucare l’hamburger con la forchetta.

    Spalmate un velo di burro sul pane e tostate i panini quindi componete l’hamburger con insalata e pomodori e se gradite anche della salsa a vostro piacimento.

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Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.

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