La chorillana è una ricetta tipica di Valparaíso, in Cile.
Il piatto è composto da patatine fritte carne e/o salsiccia (chorizo), cipolla, uova, si tratta di un piatto grande che viene molto spesso condiviso tra quattro o sei persone.
La chorillana ricorda il canadese poutine ed è composta da elementi simili al lomo
a lo pobre, anche se in questo caso è arricchita da più tipi di carne.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaSudamericana
Ingredienti
- 7patate
- 4chorizo
- 1cipolla
- 4uova
- q.b.olio di semi
Preparazione
Pelare e tagliare e friggere le patate, soffriggere le cipolle.
Grigliare le salsicce, o la carne tagliata a fette, e assemblare il piatto con patate sotto carne e/o salsiccia e cipolla una sopra l’altra, concludere con le uova fritte sopra tutto.
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