Chorillana (Cile)

La chorillana è una ricetta tipica di Valparaíso, in Cile.

Il piatto è composto da patatine fritte carne e/o salsiccia (chorizo), cipolla, uova, si tratta di un piatto grande che viene molto spesso condiviso tra quattro o sei persone.

La chorillana ricorda il canadese poutine ed è composta da elementi simili al lomo
a lo pobre, anche se in questo caso è arricchita da più tipi di carne.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaSudamericana

Ingredienti

  • 7patate
  • 4chorizo
  • 1cipolla
  • 4uova
  • q.b.olio di semi

Preparazione

  1. Pelare e tagliare e friggere le patate, soffriggere le cipolle.

    Grigliare le salsicce, o la carne tagliata a fette, e assemblare il piatto con patate sotto carne e/o salsiccia e cipolla una sopra l’altra, concludere con le uova fritte sopra tutto.

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Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.

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