Ciambella con cuore al cioccolato fondente e rum




 INGREDIENTI:


5 uova
200 gr di zucchero
150 ml di latte
100 ml di olio di semi
45 gr di burro fuso
300 gr di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina 
1 bicchierino di rum
50 gr di cioccolato fondente fuso
2 cucchiai di cacao amaro 

PROCEDIMENTO:


Niente di più semplice, mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola, all’infuori del cacao il rum e il cioccolato fondente. Dividete il composto mettendone poco più di mezzo in una ciotola e l’altra parte incorporate il cacao , il cioccolato fondente e il bicchierino di rum (in alternativa mezza fialetta di rum). Versate la metà “bianca” nello stampo precedentemente imburrato e infarinato, e aggiungere il composto al cioccolato a cucchiaiate tutta al centro, per tutta la torta/ciambella.  Infornate a 175° per un 30/35 minuti.