INGREDIENTI:
400 gRiso
50 g Midollo di bue
1 Cipolla
20 pistilli Zafferano o 2 bustine
1,5 l Brodo di carne
100 g Burro
100 g Formaggio grattugiato
1 dl Vino Bianco
PROCEDIMENTO:
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente; quindi mettetela in una casseruola con 50 g di burro ed il midollo di bue sbriciolato. Lasciate rosolare a fuoco basso, mescolando per circa 10 minuti e facendo attenzione a non far colorire troppo la cipolla.
Nel frattempo mettete in una tazza i pistilli di zafferano (o le 2 bustine) e versatevi mezzo litro di brodo bollente che avrete preparato in precedenza facendo cuocere la carne in acqua salata con sedano, cipolle, carote e pomodori, e che infine avrete filtrato.
Eliminate la cipolla ed aggiungete il riso: fatelo tostare per qualche minuto rimestando con un cucchiaio di legno, poi unite il vino bianco lasciando sfumare. Unite 2 mestoli di brodo bollente e mescolate. Proseguite la cottura lasciando che il riso assorba il brodo.