Una ricetta al giorno per Natale e Capodanno: budino al grana padano con speck.

Come avrete potuto ben notare, la raccolta delle ricette per Natale e Capodanno degli anni precedenti è stata davvero molto varia.

Anche quest’anno non scherziamo mica! Una ricetta al giorno per tutto il mese di Dicembre

Primi e secondi piatti per Natale e Capodanno: leggi consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle migliori ricette di primi e secondi piatti natalizi.

Ma anche antipasti, contorni, dolci e dessert ed altro ancora.

Una ricetta al giorno per Natale e Capodanno: budino al grana padano con speck.

Ingredienti: 

per 4 persone.

80 ml panna da cucina
4 tuorli
120 g grana padano
60 g speck tagliato a piccoli cubetti
4 fette di speck
pepe
pesto al basilico

Preparazione.

30′

  • Sbattete in una ciotola i tuorli, il grana padano, la panna, lo speck e infine aggiustate di pepe.
  • Imburrate degli stampini e mettete il composto al ’interno.

Cottura.

  • Cuocere a bagnomaria per 20 minuti.
  • Rovesciateli sul piatto, guarnite con la fettina di speck, il pesto al basilico e pepe scaglie di grana padano.

 

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.