Anche quest’anno non scherziamo mica! Una ricetta al giorno per tutto il mese di Dicembre
Primi e secondi piatti per Natale e Capodanno: leggi consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle migliori ricette di primi e secondi piatti natalizi.
Ma anche antipasti, contorni, dolci e dessert ed altro ancora.
Ingredienti:
per 4 persone.
80 ml panna da cucina
4 tuorli
120 g grana padano
60 g speck tagliato a piccoli cubetti
4 fette di speck
pepe
pesto al basilico
Preparazione.
30′
- Sbattete in una ciotola i tuorli, il grana padano, la panna, lo speck e infine aggiustate di pepe.
- Imburrate degli stampini e mettete il composto al ’interno.
Cottura.
- Cuocere a bagnomaria per 20 minuti.
- Rovesciateli sul piatto, guarnite con la fettina di speck, il pesto al basilico e pepe scaglie di grana padano.