Tartare di toro

5E124BDD7B504F2BB08D97BBB72AB5EF.jpeg

La tartare di Toro è uno dei piatti più squisiti che si possano consumare per quanto riguarda il pesce.

Il toro è la parte ventrale o ventresca del tonno, la parte più ambita e più gustosa, conosciuta in Giappone come toro .

Il modo migliore per mangiarlo è tagliato a pezzetti e crudo, leggermente macerato nella soia e con un tocco piccante, come il wasabi.

Una delizia e un piacere per i sensi, che quando lo assaggi a Cadice… è anche meglio, poiché si può dire che il miglior tonno del mondo è quello dell’almadraba. I migliori chef del mondo si battono per questi tonni per portarli nei loro ristoranti, deve essere un motivo.

6AB25F2B7CCD4D4FB1C357834C10735F.jpeg

E207EBE3E5084EA896765180D9846820.jpeg

95BA334EFA744E3382A402FFAA745613.jpeg

CE7716EA34D74541A6AA1CC1BC96D086.jpeg

898085CDC83544A8B57123B6E9E66A0A.jpeg

 

25FFC62E35DB4441B11BB61EC8A7BFA8.jpeg

fonte: https://hive.blog/hive-133872/@wartrapa/tartar-de-toro

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.