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La Ricetta.
Ingredienti.
400 grammi zucchine
400 grammi patate
1 vasetto di yogurt denso
80 grammi di grana grattugiato
burro
2 uova
1 ciuffo di prezzemolo
pangrattato
pinoli
sale
pepe
Preparazione.
- Lessate le patate e le zucchine e passatele separatamente al setaccio, quindi mescolate i due purè tenendo da parte una tazza di quello alle zucchine.
- Unite il grana, il prezzemolo e le uova.
- Salate, pepate, e date al composto la forma di un polpettone.
Cottura.
- Avvolgetelo in un foglio di carta da forno o di alluminio imburrato e lessatelo in acqua bollente per circa 20 minuti.
- Nel frattempo scaldate il purè di zucchine tenuto da parte con lo yogurt, 2 cucchiai di pinoli tritati grossolanamente, sale e pepe.
- Sgocciolate il polpettone e privatelo dalla carta quando è tiepido, quindi affettatelo e servitelo accompagnato dalla salsa preparata.