Campania
- Paccheri con il baccalà alla napoletana
- Pasta al forno alla napoletana
- Ragù napoletano
- Braciole al sugo
- Pasta fagioli e cozze cremosa e saporita
- Sanguinaccio dolce di Carnevale
- Melanzane a funghetto “fritte” al forno
- Pastiera napoletana senza canditi – ruoto da 24 cm
- Insalata di rinforzo
- Pollo alla Puttanesca con “aulive e chiappariell”
- Impepata di cozze
- Roccocò
- Taralli ‘nzogna e pepe
- I mostaccioli napoletani: biscotti Natalizi al profumo di spezie.
- ‘O ruot ‘o furn: agnello al forno con patate
- Calamarata: pasta con i calamari alla napoletana
- O’ babbà
- ‘O stocc arrecanat
- Ova ‘mpriatorio
- Pasta ‘mmescat e cocozz
- Polpi alla Luciana
- Lasagna napoletana di Carnevale
- Casatiello
- Pastiera
- Pasta alla genovese
- Panini napoletani morbidosi
- Pizza salsiccia e friarielli
- Pizza con la scarola
- Torta Caprese
- Sartù di riso
- Babà salato super soffice
- Danubio morbidosissimo
- Orata all’acqua pazza
- Scarola alla napoletana
- Torta nutellotta
Lazio
Emilia Romagna
Sicilia
- Cassata siciliana, ricetta originale con foto passo passo
- Cassata al forno: la cassata infornata senza canditi e senza glassa
- Pasta cu i vruocculi arriminati e a muddica atturrata
- Pan d’arancio: tutto nel frullatore!
- Polpette in agrodolce alla siciliana
- Insalata di bollito alla Palermitana
- Pasta chi sardi
- Cuccìa alla crema di ricotta
- La cuccìa Palermitana: versione al cioccolato
- Pasta cu u nivuru d’i sicci: pasta al nero di seppia.
- Pasta alla Trapanese: agghiata trapanisa.
- Casarecce al pesce spada, melanzane e menta
- Cavolo cappuccio in umido alla Siciliana in agrodolce
- Caponata di carciofi
- Pesce spada alla messinese
- Carne alla pizzaiola alla palermitana
- Vruocculu affucato
- Arance alla siciliana
- Gelo di melone
Puglia
Liguria
N.b: le immagini a rappresentanza delle regioni sono state liberamente tratte da Corriere.it