Cucina etnica

Cucina etnica: raccolta di ricette dal mondo

La cucina etnica piace molto…ma cos’è?

La cucina etnica è l’insieme delle tradizione culinarie di un popolo.

Parlare di cucina etnica vale a dire parlare della “carta d’identità alimentare” di un popolo, ovvero di tutto ciò che lo contraddistingue da un punto di visto gastronomico, dell’insieme di tutti gli ingredienti tipici di un determinato territorio, del modo in cui vengono cucinati e delle usanze in merito al loro consumo. Cibo e tradizione che si uniscono in un’unica definizione: cucina etnica.

 Cucina cinese

RISO ALLA CANTONESE 2

Cucina Mediorientalecouscous con carne e verdure

Cucina IndianaPollo Tandoori 4

Cucina Thailandesepollo thai al curry giallo

Cucina Grecainsalata greca

Trucchi & Consigli per una cucina etnica di successoriso basmati

Ricette di ispirazione etnica

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.