La cucina etnica piace molto…ma cos’è?
La cucina etnica è l’insieme delle tradizione culinarie di un popolo.
Parlare di cucina etnica vale a dire parlare della “carta d’identità alimentare” di un popolo, ovvero di tutto ciò che lo contraddistingue da un punto di visto gastronomico, dell’insieme di tutti gli ingredienti tipici di un determinato territorio, del modo in cui vengono cucinati e delle usanze in merito al loro consumo. Cibo e tradizione che si uniscono in un’unica definizione: cucina etnica.
Cucina cinese
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- Shirataki di konjac con carne e verdure
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Cucina Mediorientale
- Riso di Djerba
- Kefta: polpette di carne mista del Maghreb
- Baba ganoush: crema di melanzane.
- Mechouia: insalata di peperoni tunisina
- Patate alla tunisina
- Couscous con manzo e verdure alla tunisina
Cucina Indiana
Cucina Thailandese
Cucina Greca
Trucchi & Consigli per una cucina etnica di successo
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