Secondi di mare Gastronomy Love Condividi PesceBaccalà con patate al fornoBaccalà con olive e capperiBaccalà alla napoletana: ‘o stocc arrecanat.Polpette di alici al fornoSpigola al sale (branzino in crosta di sale)Spigola al fornoSgombro al cartoccioOrata al forno con patateOrata al forno all’acqua pazzaOrata all’acqua pazza in padellaOrata in crosta di saleOrata al cartoccioOrata all’arancia e olive nereAlici in tortiera: le alici gratinateInsalata di merluzzo e salmone affumicatoAlici arreganate light cotte al fornoFiletto di pangasio agli aromiSMERIGLIO PANATO AL FORNO: VELOCE, FACILE E LIGHT.PESCE SPADA ALLA MESSINESE con olive nere di LeccinoCrostaceiGamberoni al forno facilissimiGamberoni al forno marinati profumati e gustosi!MolluschiTotani al forno light: facili, veloci, teneri e senza panaturaImpepata di cozzeSpiedini di anelli di totano al forno: buoni come quelli frittiTotani ripieni in umidoPOLPI ALLA LUCIANAInsalata di moscardini con patateCalamari alla griglia teneri e gustosiCalamari gratinati al forno facili e veloci Condividi