Secondi di mare Gastronomy Love Condividi PesceBaccalà con olive e capperiPolpette di alici al fornoSpigola al sale (branzino in crosta di sale)Spigola al fornoSgombro al cartoccioOrata al forno all’acqua pazzaOrata all’acqua pazza in padellaOrata in crosta di saleOrata al cartoccioOrata all’arancia e olive nereInsalata di merluzzo e salmone affumicatoBaccalà alla napoletana: ‘o stocc arrecanat.Filetto di pangasio agli aromiSMERIGLIO PANATO AL FORNO: VELOCE, FACILE E LIGHT.PESCE SPADA ALLA MESSINESE con olive nere di LeccinoCrostaceiGamberoni al forno facilissimiGamberoni al forno marinati profumati e gustosi!MolluschiTotani al forno light: facili, veloci, teneri e senza panaturaImpepata di cozzeSpiedini di anelli di totano al forno: buoni come quelli frittiTotani ripieni in umidoPOLPI ALLA LUCIANAInsalata di moscardini con patateCalamari alla griglia teneri e gustosiCalamari gratinati al forno facili e veloci Condividi