Le sarde in friggitrice ad aria senza panatura (o sarde al forno) sono la ricetta che non ti aspetti: restano morbide, profumate e mantengono inalterato tutto il gusto del pesce fresco. Pensi che le sarde al forno senza panatura risultino…
La pasta con funghi e pancetta è un primo piatto autunnale semplice, saporito e veloce pronto in soli 15 minuti (si prepara nel tempo di cottura della pasta). La ricetta è davvero facilissima ma con il suo gusto avvolgente e…
Le zucchine trifolate sono un contorno facile e veloce perfetto per accompagnare secondi di ogni tipo. Seguendo le mie indicazioni passo passo riuscirai a portarle in tavola in meno di 15 minuti: ti basterà affettarle a rondelle e saltarle in…
La pignoccata palermitana (anche detta pignolata) è un dolce tipico del periodo di Carnevale. Altro non è che la variante siciliana degli struffoli, il dolce napoletano consumato in Campania nel periodo di Natale. Proprio come gli struffoli, anche la pignoccata…