- Come cucinare le lenticchie alla perfezione. Gli errori da non commettere per delle lenticchie lesse a regola d’arte.
- Come preparare le castagne ballotte (castagne bollite)
- Come preparare uno staccante universale per dolci
- Come preparare dell’ottimo yogurt senza yogurtiera
- Come preparare la bisque, ovvero il fumetto di crostacei
- Come pulire il pesce
- Mangiare frutta e verdura di stagione: ecco i motivi per farlo!
- Come pulire i carciofi
- Come distinguere, pulire e cucinare totani, calamari e seppie.
- Come preparare in casa un detersivo ecologico, profumato ed efficace per stoviglie a mano e lavastoviglie
- Come preparare in casa i grandi lievitati con successo: dalla colomba al panettone!
- Come preparare caldarroste morbide e gustose
- Come ottenere un arrosto perfetto
- Come fare il formaggio spalmabile in casa
- Come pulire e cucinare cozze e vongole
- I tanti usi del bicarbonato
- Come sostituire il burro nei dolci
- Come sostituire le uova
- Il riso Basmati: trucchi per una cottura perfetta
- Come preparare la besciamella