Crea sito

Crema al Latte

by

Crema al latte

Oggi vi voglio consigliare questa delicatissima Crema al Latte senza uova e senza panna. Una ricetta base per farcire e decorare le vostre torte, ma ottima anche da mangiare come dessert, magari accompagnate a delle scaglie di cioccolato fondente. Realizzarla è davvero semplice, pochi passaggi, pochi ingredienti e velocissima. Ingredienti: 500 ml di latte intero […] Read more…

Torta allo Yogurt e Vaniglia senza uova

by

http://blog.giallozafferano.it/dolcissimastefy/

Ultimamente sto cercando di sperimentare diverse preparazioni tra dolci e salati che non abbiano bisogno delle uova in cottura e questa Torta allo Yogurt e Vaniglia è decisamente uno dei migliori esperimenti che ho fatto. Insieme alla farina classica, ho utilizzato anche la fecola di patata per rendere il dolce ancora più soffice una volta […] Read more…

Cupcakes alle More

by

Pasta con Salmone e Zucchine

by

Pasta con Salmone e Zucchine

Oggi prepariamo un primo piatto delicato, semplice e molto gustoso, la Pasta con Salmone fresco, zucchine e pomodori ciliegina del mio orticello. Queste preparazioni estive mi piacciono un sacco perché sono perfette anche da mangiare fredde ed ottime per essere messe in un contenitore e mangiate la sera. Nessuna panna, crema o quant’altro..così semplici, buone […] Read more…

Pizza con Prosciutto cotto e Olive

by

Pizza con Prosciutto cotto e Olive

Dopo aver partecipato alla sfida sulla pizza dell’Mtc nel mese di giugno ne ho sperimentate altre e questa è il mio ultimo successo, la Pizza con Prosciutto cotto e Olive nere. Una vera bontà, lievitata benissimo, per niente secca e morbida al punto giusto :p Ingredienti per 2 teglie da 28/30 cm per l’impasto: 450 […] Read more…

Crostata di Grano Saraceno e Confettura di Lamponi

by

Crostata di Grano Saraceno e Confettura di Lamponi

Oggi, nel Calendario del Cibo Italiano, è la giornata nazionale della Torte di Grano saraceno spiegate e raccontate perfettamente dalla bravissima collega food blogger Enrica ed io ho deciso di contribuire, realizzando la Crostata di Grano Saraceno e Confettura di Lamponi. Nel mese di luglio preparai la confettura di lamponi ( il procedimento QUI ) e quando […] Read more…

Ghiaccioli all’Amarena

by

Crema al Mascarpone e Ribes

by

Crema al Mascarpone e Ribes

Oggi prepariamo un dessert goloso, cremoso e facilissimo da realizzare, la Crema al Mascarpone e Ribes. Pochi ingredienti e semplici passaggi per gustare questo delicato dessert estivo. Ingredienti per 6 porzioni: 250 g di mascarpone 100 ml di panna da montare 2 cucchiai rasi di zucchero a velo qualche goccia di essenza di vaniglia ribes […] Read more…

Torta Paradiso

by

Torta Paradiso

Oggi è la giornata nazionale della Torta Paradiso nel Calendario del cibo Italiano dell’ Associazione Italiana Food Blogger, la cui ambasciatrice è la bravissima Lorenza. Questa torta si scioglie in bocca ed il suo sapore è davvero paradisiaco. Bisogna seguire alcune indicazioni per renderla perfetta, ma vi assicuro che è davvero molto semplice da realizzare. Il […] Read more…

Acque Detox, le acque aromatizzate

by

Acque Detox, le acque aromatizzate

Oggi voglio insegnarvi a preparare le Acque Detox che altro non sono che acque aromatizzate con pezzi di frutta fresca, verdure o erbe aromatiche. Sono perfette per l’estate, così fresche e gradevoli da bere durante le giornate calde, profumate e dal sapore fruttato. Potete utilizzare l’acqua naturale oppure quella con le bollicine se amate un […] Read more…

1 2 3 83