Crea sito

Muffin alle More e Ricotta

by

Confettura di Fichi

by

Oggi prepariamo una golosissima Confettura di Fichi bianchi casalinga e soprattutto genuina. Perfetta da spalmare su delle fette biscottate o del pane abbrustolito per la colazione di tutta la famiglia. Potete anche aggiungere della frutta secca. Infatti questa confettura si sposa benissimo con delle scaglie di mandorle oppure le noci. Ingredienti: 1 kg di fichi […] Read more…

Ghiaccioli Anguria e Limone

by

Oggi ci rinfreschiamo con dei golosissimi Ghiaccioli Anguria e Limone. Leggeri, gustosi e davvero facili da preparare. Ingredienti per 10 ghiaccioli: 500 g di polpa di anguria 2 cucchiai di zucchero a velo succo di 1 limone un pizzico di zenzero grattugiato Ghiaccioli Anguria e Limone Tagliate a piccoli pezzi la polpa, privatela dei semi […] Read more…

Involtini di Cetrioli

by

Sfiziosissimi Involtini di Cetrioli per la ricetta di oggi. Questo piatto è velocissimo da preparare, leggero, fresco e perfetto da realizzare per i vostri aperitivi estivi. Farete un figurone con questi finger food facili facili. Ingredienti per 6 involtini: 100 g di prosciutto cotto 80 g di formaggio caprino 1 cetriolo mezzo cucchiaino di curcuma […] Read more…

Frisella con Pomodoro e Mozzarella

by

Oggi prepariamo un piatto leggero e facilissimo, la Frisella con Pomodoro e Mozzarella. Le friselle sono una delle specialità tipiche della Puglia, croccanti taralli prodotti con farina di grano duro che vengono tagliati a metà in senso orizzontale e poi infornati nuovamente fino a farli biscottare. L’impasto, ottenuto dalla lievitazione di farina di grano o […] Read more…

Granita all’Anguria

by

Oggi, per rinfrescarmi, ho deciso di fare la Granita all’Anguria fresca, veloce e sopratutto buonissima. La storia della granita, come oggi noi la conosciamo, arriva dalla Sicilia attraverso il mondo arabo. Una perfetta unione fra gli esperimenti con il ghiaccio e la già radicata tradizione di acque e sciroppi profumati. Ma in Sicilia la granita […] Read more…

Gelato alle Nocciole e Cacao

by

Oggi ho deciso di preparare questo golosissimo Gelato alle Nocciole e Cacao. Pochi ingredienti, semplici passaggi e potrete gustarvi un gelato cremoso come quello confezionato. Se volete realizzare il latte condensato necessario per la ricetta, CLICCATE QUI. Ingredienti: 250 ml di panna fresca liquida 100 g di latte condensato 100 g di crema di nocciole […] Read more…

Crema di Caffè fredda

by

Oggi ho deciso di preparare la Crema di Caffè fredda buonissima come quella del bar. Farla è davvero molto semplice, pochi ingredienti, facili passaggi e potrete gustarvi questa delicatissima crema fredda. Ingredienti per 4 persone: 250 ml di panna liquida senza zucchero 150 g di latte condensato 40 ml di caffè espresso 5 g di […] Read more…

Cetrioli ripieni

by

Oggi prepariamo una ricetta semplicissima, ma molto gustosa. Ecco infatti i Cetrioli ripieni di formaggio, tonno e paprika. Il cetriolo è un ortaggio originario dell’India. E quasi privo di calorie (13 kcal per 100 g di prodotto), il che lo rende ottimo per le diete. Infatti è composto prevalentemente da acqua (96%), carboidrati (2%) e sali minerali. Va […] Read more…

Sbriciolata senza cottura

by

Oggi prepariamo questa golosissima Sbriciolata senza cottura. Una vera delizia per il palato che piacerà a grandi e piccini. Farla è davvero semplicissimo. Infatti è senza cottura, senza colla di pesce e non bisogna neanche metterla in congelatore. All’interno potrete mettere la crema che preferite e che vi piace di più. Io, ad esempio, ho […] Read more…

Gelato furbo al Caffè

by

Oggi prepariamo il golosissimo Gelato furbo al Caffè. Il procedimento è velocissimo, infatti si fa in 5 minuti. Basta aspettare che si rassodi in congelatore e poi potrete gustarvelo. Cremoso e buonissimo. Se volete realizzare il latte condensato necessario per la ricetta, CLICCATE QUI. Ingredienti: 250 ml di panna fresca liquida 200 g di latte […] Read more…

Risotto di mare

by

Oggi prepariamo un delicato, ma gustoso Risotto di mare. Un primo piatto a base di cozze, vongole, calamari e gamberetti che delizierà i vostri ospiti. Ingredienti per 6 persone: 500 ml di acqua 500 g di vongole 500 g di cozze 400 g di calamari già puliti 400 g di riso carnaroli 300 g di gamberetti […] Read more…

Gelato furbo al Melone

by

Oggi prepariamo il Gelato furbo al Melone, così delicato e cremoso che è impossibile resistere. Se volete realizzare il latte condensato necessario per la ricetta, CLICCATE QUI. Ingredienti: 250 ml di panna fresca liquida 200 g di latte condensato 150 g di melone Gelato furbo al Melone Per prima cosa tagliate a fette il melone. […] Read more…

1 2 3 104