Crea sito

Spaghetti alle Cozze

by

Oggi prepariamo dei buonissimi Spaghetti alle Cozze, perfetti in qualsiasi occasione. Un primo piatto di mare molto semplice da realizzare ed anche abbastanza veloce, una volta pulite le cozze Ingredienti per 4 persone: 1,5 kg di cozze 320 g di spaghetti o linguine 300 ml di passata di pomodoro 2 spicchi d’aglio mezzo bicchiere di […] Read more…

Melanzane alla Parmigiana in padella

by

E’ ancora caldo, lo ammetto. Ma perché rinunciare ad un piatto così invitante solo perché non si vuole accendere il forno? Ecco infatti le Melanzane alla Parmigiana in padella. E’ una ricetta decisamente più veloce ed anche leggera rispetto alla classica perché io non ho fritto le melanzane, ma le ho grigliate. In questo modo […] Read more…

Mousse Panna e Cioccolato

by

Che delizia la Mousse Panna e Cioccolato, un dessert veloce e perfetto per finire un pasto. I vostri ospiti saranno contentissimi e vi ringrazieranno per avergli fatto scoprire questo dolcetto facilissimo da preparare. Ingredienti per 5 porzioni: 250 g di panna fresca liquida non zuccherata 2 cucchiai di zucchero a velo per la ganache al […] Read more…

Crostata al Cioccolato e Camy Cream

by

Che delizia questa Crostata al Cioccolato e Camy Cream. Farla è davvero molto semplice e il ripieno che avanza può essere usato per farcire altri innumerevoli dolci. Ingredienti per una crostata da 24 cm per la frolla al cacao: 110 g di farina 00 70 g di burro 60 g di zucchero a velo 20 […] Read more…

Involtini di Melanzana in padella

by

Oggi prepariamo degli sfiziosi Involtini di Melanzana in padella. Sono gustosi, leggeri e facilissimi da preparare. Inoltre sono perfetti in qualsiasi occasione e piaceranno a grandi e piccini. Ingredienti per circa 12 involtini: 400 g di salsa di pomodoro 150 g di pane grattugiato 50 g di acciughe sott’olio 8 pomodori secchi 2 uova 2 […] Read more…

Sbriciolata Panna e Cioccolato senza cottura

by

Oggi prepariamo questa golosissima Sbriciolata Panna e Cioccolato senza cottura. Farla è davvero semplice, pochi passaggi e freschissima da gustare. Perfetta in tutte le occasioni per fare una bella figura con amici e parenti. Ingredienti per una teglia a cerniera da 22 cm per la base: 300 g di biscotti secchi tipo digestive 150 g […] Read more…

Gelato Caffè e Panna su stecco

by

Il caldo di questi ultimi giorni è stato davvero insopportabile e allora io che faccio? Continuo a preparare dolci freddi, in questo caso il Gelato Caffè e Panna su stecco. Ottimo da gustare in queste serate d’estate. Ingredienti per 6 stampini: 250 g di panna fresca liquida non zuccherata 150 g di latte condensato 60 […] Read more…

Crostata di Grano Saraceno e Fichi

by

Dolce Latte alle More

by

Mousse di Yogurt e Fichi

by

Oggi prepariamo un dessert goloso, cremoso e davvero delicato, la Mousse di Yogurt e Fichi. Realizzarla è davvero semplice. Servono pochi passaggi per farla e soprattutto per mangiarla appena preparata. Ingredienti per 2 porzioni: 200 g di yogurt greco 7 fichi 1 cucchiaio di zucchero di canna qualche goccia di succo di limone Mousse di […] Read more…

1 2 3 105