Crea sito

Focaccia Veneta Pasquale

by

Per Pasqua ho deciso di preparare anche la Focaccia Veneta pasquale, chiamata anche Fugassa. E’ un pane dolce lievitato analogo alla colomba, ma che ha una storia antichissima. In origine era il dolce delle feste dei poveri, infatti veniva preso l’impasto classico del pane e si aggiungevano uova, zucchero, burro e veniva cotto nel forno […] Read more…

Ovetti di Panna Cotta al Cioccolato

by

Per Pasqua prepariamo questi delicatissimi Ovetti di Panna Cotta al Cioccolato. Pochi ingredienti, semplici passaggi per avere dei dolcetti super golosi per le feste. I vostri bimbi saranno contentissimi ed anche gli adulti si potranno gustare questi deliziosi dessert. Ingredienti per 8 porzioni: 200 ml di panna fresca liquida 100 ml di latte intero 70 […] Read more…

Biscotti alla Curcuma e Sesamo

by

Oggi prepariamo dei Biscotti alla Curcuma e Sesamo per l’aperitivo, da gustare da soli oppure accompagnandoli a qualche salsa fatta in casa. Sfiziosi e gustosi, questi biscottini salati sono buoni anche da sgranocchiare mentre si guarda un film alla tv. Prepararli è davvero divertente e si possono realizzare in tantissimi gusti diversi. Io ho deciso […] Read more…

Torta Paradiso con Crema al Cioccolato bianco, Limone e Lamponi

by

Sono passati 4 anni ed oggi festeggiamo il Compleanno del mio blog con la Torta Paradiso con Crema al Cioccolato bianco, Limone e Lamponi. Sono passati 4 anni di gioie, ansie, sconfitte, vittorie ed una buona dose di cattiveria da parte di altre food blogger.. ma, mai una volta, ho pensato di abbandonare. Questo è quello […] Read more…

Muffin alle Pere

by

Oggi prepariamo soffici e buonissimi Muffin alle Pere con farina integrale per la colazione di tutta la famiglia. Una vera bontà e questi dolcetti piaceranno tantissimo a grandi e piccini. Leggeri e salutari per iniziare al meglio la giornata. Preparare i muffin è davvero semplicissimo, non servono le fruste elettriche e ci vogliono solo pochissimi minuti […] Read more…

Cous Cous di Pesce

by

Oggi ho deciso di preparare il Cous Cous di Pesce perchè recentemente ho provato la Salsa di pomodorino ciliegino di Sicilia della linea Fior fiore Coop prodotta dall’azienda “Giuseppe Rosso Conserve di Sicilia“ e ne sono rimasta molto soddisfatta. Un prodotto genuino, dal profumo intenso e dal sapore delicato, questa salsa può essere utilizzata per condire ogni tipo di […] Read more…

Crema di Borlotti al Rosmarino

by

Plumcake integrale alle Pere

by

Morbido, profumato e ricco di sapore, ecco il Plumcake integrale alle Pere per la nostra merenda, accompagnandolo con un buon tè. E’ ottimo anche per la colazione inzuppato nel latte o nello yogurt, dato che contiene tutti quei nutrienti necessari al nostro organismo per iniziare al meglio la giornata. Per un risultato ottimale, è necessario […] Read more…

Biscotti ai Cereali senza uova

by

Buonissimi, sani e perfetti per la colazione i Biscotti ai Cereali senza uova. Ho utilizzato una selezione di cereali e semi delle farine Caputo per ottenere un impasto per biscotti ricco di gusto, proprietà nutritive e golosissimo. All’interno ci sono semi di girasole, farina di segale, semi di lino, farina di fiocchi d’orzo, semi di […] Read more…

Pangoccioli

by

Biscotti alle Mandorle e Nutella

by

Morbidi, golosi ed irresistibili, ecco come preparare dei Biscotti alle Mandorle e Nutella facilissimi e veloci. Questi piccoli dolcetti sono perfetti in qualsiasi occasione. Inoltre potete prepararli anche con la farina di cocco oppure quella di nocciole a seconda dei vostri gusti. Sono buonissimi in tutte le varianti. Vi ricordo la versione classica dei Nutellotti […] Read more…

1 2 3 97