Ho trovato la ricetta dei Lemon Curd Cookies su un blog americano e mi sono piaciuti subito appena li ho visti. Convertire le dosi precise è stato un po’ un problema, ma alla fine il risultato è stato ottimo.
Per gli amanti del limone, questi biscotti sono davvero una droga. Uno tira l’altro.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per circa 30 biscotti
Per l’impasto dei biscotti:
Per il lemon curd:
Procedimento
Prepariamo l’impasto dei biscotti.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, le uova, lo zucchero, la farina 00, la scorza grattugiata di due limoni, il burro fuso, il succo del limone e il lievito. Ottenuto un impasto abbastanza morbido e pastoso, formate delle palline, aiutandovi con un cucchiaio.
Rotolate le palline prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Sistematele su una teglia, rivestita di carta da forno e ben distanziate tra loro.
Cuocete a 180° in forno, statico e preriscaldato, per 10 minuti.
Ancora caldi, con il dorso di un cucchiaio formate una fossetta al centro.
Preparate il lemon curd, seguendo la ricetta che troverete QUI https://blog.giallozafferano.it/dolcissimastefy/lemon-curd/
Lasciatelo raffreddare e poi riempite al centro i biscotti con questa cremina.
I vostri Lemon Curd Cookies sono pronti per essere gustati!
Si conservano per qualche giorno in frigorifero.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI
Dosi variate per porzioni