Lemon Curd Cookies

Ho trovato la ricetta dei Lemon Curd Cookies su un blog americano e mi sono piaciuti subito appena li ho visti. Convertire le dosi precise è stato un po’ un problema, ma alla fine il risultato è stato ottimo.
Per gli amanti del limone, questi biscotti sono davvero una droga. Uno tira l’altro.

Lemon Curd Cookies
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaFornoFornello
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per circa 30 biscotti

Per l’impasto dei biscotti:

240 g farina 00
150 g zucchero
70 g burro
2 uova
2 cucchiai succo di limone
scorza di limone (2 )
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
q.b. zucchero a velo
q.b. zucchero semolato

Per il lemon curd:

200 g zucchero
100 g burro
4 limoni
3 tuorli
1 uovo

Procedimento

Prepariamo l’impasto dei biscotti.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, le uova, lo zucchero, la farina 00, la scorza grattugiata di due limoni, il burro fuso, il succo del limone e il lievito. Ottenuto un impasto abbastanza morbido e pastoso, formate delle palline, aiutandovi con un cucchiaio.
Rotolate le palline prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Sistematele su una teglia, rivestita di carta da forno e ben distanziate tra loro.
Cuocete a 180° in forno, statico e preriscaldato, per 10 minuti.
Ancora caldi, con il dorso di un cucchiaio formate una fossetta al centro.
Preparate il lemon curd, seguendo la ricetta che troverete QUI https://blog.giallozafferano.it/dolcissimastefy/lemon-curd/

Lasciatelo raffreddare e poi riempite al centro i biscotti con questa cremina.
I vostri Lemon Curd Cookies sono pronti per essere gustati!

Lemon Curd Cookies

Si conservano per qualche giorno in frigorifero.

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