Crea sito

Dessert di Castagne, Cioccolato e Panna

by

Un golosissimo Dessert di Castagne, Cioccolato e Panna. Perfetto da gustare dopo i pasti e così goloso che nessuno saprà resistere. Un dolce delicato e facilissimo da preparare. Il sapore del cioccolato è ottimo con la crema di castagne ed impreziosito da una nuvola di panna montata. Ingredienti per 4 persone per la crema di […] Read more…

Torta morbida con Mele e Uvetta

by

Polpette di Sgombro con salsa allo yogurt

by

Sfiziose, croccanti fuori e morbide dentro. Ecco come preparare le Polpette di Sgombro con salsa allo yogurt, facilissime e veloci da realizzare. Preparate con alcuni dei prodotti che mi sono arrivati per il contest “Un mare di Marche” #uncuoreperricostruire in collaborazione con l’Associazione Italiana Food Blogger e CEA “Ambiente e Mare” Pis Srl. Lo scopo è […] Read more…

Biscotti friabili al Burro d’Arachidi senza uova

by

Oggi voglio preparare i Biscotti friabili al Burro d’Arachidi senza uova. Farli è semplicissimo, l’impasto è molto veloce ed il risultato è ottimo. Hanno una consistenza sabbiosa e sono davvero friabili in bocca. Accompagnati ad una tazza di tè sono perfetti. Ingredienti per circa 22 biscotti: 150 g di farina 00 140 g di burro […] Read more…

Crostata morbida di Ricotta e Mele

by

Zuppa Orzo e Castagne

by

Crema di Castagne

by

Iniziano i frutti dell’autunno ed io ho deciso di preparare la Crema di Castagne. Golosa, cremosa ed irresistibile. Chiamata anche crema di marroni o marronata, può essere spalmata sul pane tostato e sulle fette biscottate, ma anche utilizzata per farcire delle crostate, biscotti o dolcetti vari. Il procedimento è un po’ lungo e c’è bisogno […] Read more…

Mousse di Yogurt, Pere e Noci

by

Ciambella ai Pistacchi

by

Pasta al forno con Funghi e Scamorza

by

Che delizia la Pasta al forno con Funghi e Scamorza. Cremosa, filante e gustosissima, è impossibile resistere all’assaggio e soprattutto alla doppia porzione. Un piatto molto veloce e bellissimo da portare in tavola. I vostri ospiti saranno contentissimi. Ingredienti per 4 persone: 350 g di paccheri 300 g di funghi porcini 100 g di scamorza […] Read more…

Crostata morbida ripiena di confettura di fichi

by

Ecco come preparare una Crostata morbida ripiena di confettura di fichi. Di base è una pasta frolla, ma c’è l’aggiunta di alcuni ingredienti, tipo albumi e lievito, che rendono l’impasto morbidissimo, ma dal sapore unico della classica pasta frolla. Se ancora non l’avete provata, dovete farlo assolutamente perché è fantastica. Ingredienti per una teglia da […] Read more…

1 2 3 107