Crea sito

Pasta al forno con Zucca, Salsiccia e Scamorza

by

Gustosa, filante ed irresistibile, ecco la Pasta al forno con Zucca, Salsiccia e Scamorza. Prepararla è davvero molto semplice. Pochi ingredienti ed il gioco è fatto. Un piatto profumato, equilibrato e perfetto in qualsiasi occasione. Ingredienti per 4 persone: 350 g di zucca pulita cruda 320 g di pasta 200 g di scamorza affumicata 150 […] Read more…

Madeleines

by

Conoscete Marcel Proust e le sue Madeleines? Questi dolcetti francesi sono menzionati anche in una delle opere di Proust, un saggista e critico letterario di Parigi. Nel primo volume dell’opera “Alla ricerca del tempo perduto” , lo scrittore dopo aver imbevuto nel tè una madeleine, ricorda quando, da piccolo, la zia gliele preparava la domenica mattina prima della […] Read more…

Torta morbida con Mele e Uvetta

by

Polpette di Sgombro con salsa allo yogurt

by

Sfiziose, croccanti fuori e morbide dentro. Ecco come preparare le Polpette di Sgombro con salsa allo yogurt, facilissime e veloci da realizzare. Preparate con alcuni dei prodotti che mi sono arrivati per il contest “Un mare di Marche” #uncuoreperricostruire in collaborazione con l’Associazione Italiana Food Blogger e CEA “Ambiente e Mare” Pis Srl. Lo scopo è […] Read more…

Biscotti friabili al Burro d’Arachidi senza uova

by

Oggi voglio preparare i Biscotti friabili al Burro d’Arachidi senza uova. Farli è semplicissimo, l’impasto è molto veloce ed il risultato è ottimo. Hanno una consistenza sabbiosa e sono davvero friabili in bocca. Accompagnati ad una tazza di tè sono perfetti. Ingredienti per circa 22 biscotti: 150 g di farina 00 140 g di burro […] Read more…

Crostata morbida di Ricotta e Mele

by

Zuppa Orzo e Castagne

by

Crema di Castagne

by

Iniziano i frutti dell’autunno ed io ho deciso di preparare la Crema di Castagne. Golosa, cremosa ed irresistibile. Chiamata anche crema di marroni o marronata, può essere spalmata sul pane tostato e sulle fette biscottate, ma anche utilizzata per farcire delle crostate, biscotti o dolcetti vari. Il procedimento è un po’ lungo e c’è bisogno […] Read more…

Mousse di Yogurt, Pere e Noci

by

1 2 3 4 108